絶景を楽しめる式場

• 投稿 2015/11/29
marinmy
  • marinmyさん
  • 宮城県

階段を上るとすばらしい景色が見渡せるチャペル。フラワーシャワーはその階段で行いました。真っ白で鏡面仕上げになっているので、とても清潔感のあるチャペルでした。そこまで大きくないチャペルなので、神父さんの話す内容もしっかり聞こえますし、新郎新婦との距離も比較的近かったです。

さほど天井は高くありませんが、コーディネートもすっきりとしていてアットホームな披露宴でした。大きな窓からは東京の景色が一望できます。私は遠方からきたので、東京タワーをこんなに間近で見れることにも感動しました。新婦が退場した後にカーテンがいつの間にかしまってて、再登場したときにカーテンがあくと一気に夜景に変わっていました。昼間の景色と両方楽しめるがとても良かったです。

洋食のフルコースでした。見た目も味も大満足。

新幹線で東京駅→浜松町駅に着いて駅直結ということでしたが、他の宿泊施設に荷物をいてから会場に歩いて向かいました。わかりやすくて迷いませんでした。

気配りのできるよいスタッフばかりでした。気持ちよい接客をして頂きました。

披露宴を楽しみながら景色も楽しめる会場は他にないと思います。とても印象に残る披露宴になりました。

marinmyさん様

この度は、スカイホールのウエディングにご出席賜りありがとうございます。

「階段を上がるとすばらしい景色が見渡せるチャペル」
「東京タワーがこんなに間近で見られることに感動しました。」
「気配りの出来るスタッフばかりでした。」
「わかりやすくて迷いませんでした。」
とたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
また「披露宴を楽しみながら景色も楽しめる会場は他にはない。とても印象に残る披露宴となりました」という感想は、おふたりのゲストの皆様へ景色をプレゼントしたいという想いが伝わったようで私共も嬉しい限りでございます。
スカイホールの景色が人気なのは、お越しいただいてからお帰りになる全てのお時間を楽しんでいただけるように、チャペルやご披露宴会場だけでなく、待合室、受付会場、親族控室など全てのお部屋に窓があり常に景色を楽しんでいただくことができるからだと考えております。

これからもお越しいただく皆様にお喜びいただけるよう精一杯お手伝いして参ります。
この度は貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

ウエディングプランナー 郡山えりか