式場・待合室・披露宴会場からの景色はすごく良いです。

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2015/11/02
upside
  • upsideさん
  • 茨城県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

挙式会場は広くはありませんが、種々の工夫や特色があり逆にメリットとして考えることもできる良いスペースでした。また、来賓の座っている位置から、新婦がバージンロード(階段)を上る際に死角があり、直接は見えない角度があるのですが、ライブ会場のように、2か所に大画面のモニターがあり、見逃すことがなく、良い演出になっていると思いました。鏡や窓のブラインドの開閉の演出により、開放感が心地よいです。窓のブラインドを開ける演出があり、開閉した際の景色は東京を一望できる景観となっておりすばらしく、来賓の方から「おーーー」「すごい」「きれい」と声が上がりました。スタッフの配慮もすばらしく、新郎新婦が主役として際立ち、出席者がなにも気を煩わせることなく、ただただ挙式に集中しお祝いすることができました。

披露宴会場でも、挙式と同様に窓のブラインドを開ける演出があり、盛り上がりました。披露宴の最後に、当日の親族紹介~挙式までをまとめた映像が流れ、再び挙式の際の感動が蘇り、すごく良い演出でした。

料理も飲み物(ワインやシャンパン)、デザートすべて、おいしかったです。

また羽田からモノレールで浜松町まで一本でこれて、また浜松町駅から直結で駅ビル内を少しだけ歩き、あとエレベータに乗るだけです。来賓を外から歩かせないのはとても良いですね。

挙式、披露宴ともスタッフは、きちんと教育されているようで、来賓が戸惑ったり、困った仕草をしたら、すっと近づき、さっと対応して、本当に気を遣わず、気持ちのよいサービスでした。

羽田から一本、駅から直結。そして待合室や式場、披露宴会場から見える景色がとてもよく、特に地方からいらっしゃる方には喜んでもらえると思います。

ストロングポイントとしてはロケーションと景色です。広くない式場は、逆に演出の一部と思えるような構成となっており、心地よかったです。

upsideさん様

この度はスカイホールのウエディングにご出席賜りまして、誠にありがとうございました。
また、すべての項目【挙式・披露宴会場・料理・ロケーション・スタッフ】に5つ星の高評価をいただきましたことをスタッフ一同心よりお礼申し上げます。

「東京を一望できる景観となっておりすばらしい」「料理も飲み物、デザートすべておいしかった」「来賓を外から歩かせないのはとても良い」「本当に気を遣わず、気持ちの良いサービス」などなどたくさんのお褒めのお言葉も頂きまして本当にありがとうございます。

スカイホールでは、プライベート感溢れる空間から、贅沢に東京タワーやベイエリアの眺望をご堪能いただいております。ゲストの皆様の目に映るその景色は、時間帯や日によって表情を変え圧巻の美しさを放つ、その日だけしかないご新郎様ご新婦様からの贅沢な“贈り物”でございます。
upsideさん様にこの景色やお料理などスカイホールでのお時間を楽しんでいただけましたことを心から嬉しく思います。

結婚式は、ご新郎様ご新婦様は勿論、ゲストの皆様にとっても大切な一日でございます。
これからもより良く皆様にお過ごし頂けます様更なるサービス向上を目指し、特別な1日に相応しいウエディングを提供し続けて参りたいと思います。

是非、機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ちしております。

貴重なご意見をありがとうございました。

ウエディングプランナー 吉松美智子