「ここにして良かった!」と、何年先も思える式場です。

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2015/10/02
Miy
  • Miyさん

挙式会場はスカイチャペルで行いました。当日は生演奏も入り、とても素敵な雰囲気でした。
あまり広くはないですが、窓がとても大きく、景色が素晴らしいです。

披露宴会場について(会場名:TOWER)

披露宴会場を両親に紹介した時に、眺望の良さに感動してもらえました。
祖父母のことを考えて、昼からの披露宴にしましたが、夜景はさらに格別です。
東京に住んでいらっしゃらない方もお招きしたのですが、窓から東京観光を楽しんでくれました。

自分でムービーを作成し、節約しました。
時間をかけて作ったことも今では良い思い出になっています。

家族に「東京會館の食事が楽しめる」と伝えると、とても喜んでもらえました。
年配の方まで幅広く楽しんでもらえるお料理だと思います。
白身魚のソースが特に美味しかったです。
事前に試食しながら、選ぶことができたのが良かったです。

式の会場を決めると何度も打ち合わせのために通うことになります。
駅直結だったのでとても便利でした。
年配の方を招待する場合も、駅直結はとても良いと思います。

スカイホールに決めた理由がプランナーさんの良さでした。
何カ所も式場に足を運び、スカイホールの料金の2倍はかかるようなところにも行きましたが、どの式場よりも、スカイホールのプランナーさんが良かったです。

プランナーのYさんは、いつも明るくて、安心感があり、仕事が早く、説明も分かりやすかったです。できないことはできないと先に言ってくれ、細かな気遣いまでして下さる素敵な方でした。この人が結婚式のプランナーさんならスカイホールで式をあげたい。そう思って、スカイホールに決定しました。打ち合わせで何度も何度も行かなくてはならないのですが、プランナーさんにお会いできると、こちらまで元気をもらえるので、毎回楽しみでした。

式場を、青、白、緑、茶、うすピンクをベースに作って頂きました。
ウエディングドレスはオーダーで、カラードレスは他の店舗からレンタルしました。
メイクは大満足でしたが、髪型が気になっていたので、普段通っている美容室で髪型を作ってもらい、その写真を見せながら説明しました。

プランナーさんやスタッフさん、司会の方がとても良かったです。
どんなにお金をかけても得られないものは、プランナーさんやスタッフさんの人柄だと思います。
1年後に、サービスで頂いた券でお食事をしたところ、当日お世話になったプランナーさんから
花束とお手紙を頂きました。感動と驚きで胸がいっぱいになりました。
数ある式場の中で、スカイホールという式場に出会えて良かった。
スカイホールで結婚式が出来て良かった。と、改めて思いました。

働いていらっしゃる方の人柄を重視して式場選びをしました。
この人になら任せられる!と思えたので、当日も安心して迎えることができました。

「普段お世話になっている方へ感謝の気持ちを込めて結婚式をあげたい」と思っている方には最適の式場です。

Miyさん様

ご結婚おめでとうございます。
スカイホールで結婚式をお手伝いさせていただいてから1年以上経った今でも、昨日のことのように感じられる程、数々の嬉しいコメントのご投稿とレストランへのご来館、心から感謝申し上げます。

トップに『「ここにして良かった!」と、何年先も思える式場』といただき『スカイホールに決めた理由がプランナーさんの良さでした』『どんなにお金をかけても得られないものは、プランナーさんやスタッフさんの人柄』『スカイホールで結婚式が出来て良かった』と何度読み返しても本当に嬉しい限りです。

ですが、真に素晴らしいのはご新郎様、ご新婦様である、Miyさん様のお人柄ではないかと思います。そんなMiyさん様をお手伝いさせていただいた私達は幸せ者でございます。

スカイホールのスタッフはプランナーを始め、コスチューム・美容・サウンドディレクター・シェフ・司会者など、お2人やゲストの皆様に安心してお任せいただけるよう、その分野のプロスタッフを揃えており、Miyさん様がお打合せから当日までご満足していただけたことを大変嬉しく思っております。

いただきました口コミをプランナーや各スタッフへお伝えさせていただきましたところ大変喜んでおりました。

身に余るお褒めのお言葉をいただきましたが、スタッフサービスにゴールはございませんので、これからも多くの皆様に評価をいただけるよう引き続き精進してまいりたいと思います。

Miyさん様、末永くお幸せに!

ウエディングプランナー 杉川美波子