遠方の参列者が多い方にお勧め! 東京タワーの夜景をバックに

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2015/08/21
tomotomo
  • tomotomoさん

挙式会場は広すぎずシンプルな作りですが、距離が近い分アットホームな感じもあります。
外国人牧師での教会式挙式でしたが、希望によっては人前式や日本人牧師を選ぶこともできるようです。
当日は生演奏で厳かな雰囲気の中、挙式が進み、フラワーシャワーを浴びていました。

いくつかお部屋があるようですが、参加したお部屋はモダンな作りで、大人の雰囲気でした。
時間帯によっては夜景を楽しむことができ、夜の東京タワーを背景に、歓談することができロマンチックな雰囲気でした。

老舗の東京會舘が運営する会場ということもあり、お食事はすべておいしくいただきました。
オーソドックスなフレンチでしたが味は保証付きです。
ケーキはオプションでいろいろ選べるようです。

浜松町に位置しており、飛行機・新幹線・電車利用のいずれの場合でもアクセスが便利な場所です。
遠方からのお客様が多い場合には、参列しやすいのではないでしょうか。

専属スタッフがいる会場だけあって、進行はスムーズでした。
司会の方は提携されている方を紹介されたようですが、ノリの良いプロフェッショナルの方で、長い時間があっという間に感じられました。

化粧室も機能的できれいでした。
遠方からの来客用に近隣のホテルを安く使えるプランを紹介していただけます。

tomotomoさん様

この度はスカイホールでの結婚式にご参列いただきまして、誠にありがとうございます。

tomotomoさん様がお褒めくださったように、スカイホールはJRや
地下鉄、モノレールなど、どの交通機関でお越しいただいても駅直結の為
季節や天候に左右されないことや、迷わずお越し頂けるのでご不便を感じないということが皆様に大変お喜びいただいております。

結婚式はご新郎様、ご新婦様にとっては勿論ですが、ゲストの皆様にとっても日常から離れた特別な一日でございます。
「ワクワクするね」や「楽しみだね」と期待に胸を膨らませたゲストの皆様に、不便をかけず、迷うことなくスムーズに結婚式場へご到着できてこそ、皆様の特別な一日のスタートとなります。

さらにスカイホールでは、「非日常感」や「特別感」を感じていただきたく
高層階から見える“東京の町並み”や、夜には宝石箱のようにキラキラ輝く“夜景”を思う存分味わえる空間は、チャペルや披露宴会場だけでなくゲスト控室や受付においてもお楽しみいただけます。tomotomoさん様にとっても“非日常”の特別な一日となれたのであれば嬉しい限りでございます。

またお料理も「味は保証付き!」、スタッフの対応面でも「進行がスムーズであっという間の時間」と沢山のお褒め頂きましたコメントは、シェフや司会者、お客様と関わる全てのスタッフと共有させて頂き、大変喜んでおりました。
今後もこのようなコメントをいただけるよう更なるステップアップを目指してまいります。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ウエディングプランナー 板橋明日香