景色が最高です

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2015/06/23
ゆこももも
  • ゆこもももさん

チャペルは2つありました。
スカイチャペルはキラキラしていて、景色は最高です。
ただ、チャペル自体が狭く、チャペルまでには短めの階段を登るのが気になりました。
もう一つはオーソドックスなチャペルで、スカイチャペルより広いです。

高層階なので、ロケーションは抜群です。どの部屋も東京の景色を見渡すことができます。
個人的には東京タワーが目の前にドーンと見える部屋が気に入りました。昼でも夜でも景色を楽しめると思います。
ただ、チャペル同様に天井が低く、狭い感じがしました。

時期を選べば、低コストでおさえられると思います。
ただ、オプションを乗せると、かなりコストがかかると思います。

東京會舘の食事なので、とても美味しかったです。
食べ終わった後に、シェフからお話を聞くこともできます。
色々な式場を見学しましたが、一番美味しかったように感じます。

浜松町駅に直結なので、とても便利です。
遠方から飛行機で来るお客様にも便利で分かりやすいと思います。

とても丁寧に説明して頂きました。

とにかく景色が素晴らしいです。
見学した日が快晴の日だったこともあり、式場からの景色に感動しました。

お昼の景色も最高だと思いますが、あえて夜景を見ながらの結婚式も印象的だと思います。

ゆこもももさん様

この度はスカイホールのフェアへのご参加と口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

ゆこもももさん様が仰ってくださった通り、スカイホールは全ての披露宴会場から東京の景色をご覧いただけます。
中でも、東京タワーがご覧いただけるパーティー会場をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
東京タワーが50周年を迎えた際、式典が行われた会場でもあり、どの窓からも迫力のある東京タワーをご覧いただける人気の会場でございます。

スカイホールでは、どの会場もゲスト皆様から「あの景色は忘れられません」「最高の景色と最高の一日で楽しかったです」「綺麗な景色のおかげで良い写真がたくさん撮れました」と数々のお手紙をいただいております。
おかげ様で、世界最大の旅行口コミサイト『行ってよかった!日本の展望スポット2015』に入賞したり某結婚式の口コミサイトのロケーションが良い専門結婚式場ランキング東京都内部門で第2位に選ばれたりと嬉しい限りです。

「ロケーションは抜群」「遠方から飛行機で来るお客様にも便利で分かりやすい」「とにかく景色が素晴らしい」「東京會舘の食事なので美味しかった」「色々な式場を見学しましたが一番美味しかった」と数々のお褒めのお言葉をいただき心からお礼申し上げます。
エリザベス女王、マーガレット・サッチャー首相、アルベルトフジモリ大統領、シルビア王妃…など多くの国賓・公賓をおもてなししてきました東京會舘のお料理は「忘れられない1皿」と言われております。熟達したシェフ達がお料理でご新郎様とご新婦様の祝福させていただいております。

スカイホールの館内に、お台場の海がご覧いただけますレストランがございますので宜しければ是非ご来館くださいませ。

貴重なご意見をありがとうございました。

ウエディングプランナー 杉川美波子