夜景がオススメ!!

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2015/06/19
プルメリア
  • プルメリアさん

シンプルな印象でしたが、清潔感もあってとても良かったです。

とても美味しかったです。

駅からすぐ!!初めて行ったので私は迷ってしまいましたが、よく見ると駅の隣で行きやすいところでした!!
そしてなんと言っても会場からの景色が素敵!私が参列したのは夜だったのですがカーテンが開いた瞬間に目の前に東京タワーとスカイツリー!!!2つがバッチリ見えてなんとも贅沢な夜景が見えました!女子は夜景を写真に撮る人が多かったです。

細かい気配りが出来ていたと思います。
子連れの友達が席を外していましたが、その間は料理を運ばず戻ってきてから料理を運んできて下さいました。

化粧室は清潔感がありとても綺麗でした。

披露宴の途中でバーテンダーの方がショーをやって下さってとても楽しかったです!なかなか見れないので楽しく見れました!!

スタッフの方々が気配りが出来ていて良かったです。子連れや妊婦さんにも優しいです。

プルメリアさん様

この度は、私共スカイホールのウエディングにご参列いただきまして誠に
ありがとうございます。
また、アクセスや眺望、お料理など高評価を頂き、大変嬉しく思います。

『なんと言っても会場からの景色が素敵!』とのお言葉をありがとうございます。
スカイホールは地上152mという高層階にございまして、景色も演出の1つとしてお喜びいただいております。
カーテンが開くたびに目の前に広がる東京タワーやベイエリアの絶景に、
ゲスト席から何度も「わぁ~!!」と歓声があがります。
それは景色を、おもてなしのひとつとして、ゲストの皆様へプレゼントしたい!
というお2人のお気持ちが伝わった瞬間でもあり、大切な時間をお手伝いさせていただいている私たちに
とっても嬉しい瞬間です。

ご披露宴の中でご覧頂きました「フレアショー」は世界各国で活躍している
フレアーバーテンダーチームによるパフォーマンスです。
モナコやラスベガスで行われた世界大会で世界一に輝いたメンバーによるフレアショーは豪華で
見ごたえがありますよね。
プルメリアさん様にもお楽しみ頂けて、ご新郎ご新婦様もさぞお喜びのことと思います。

また、スタッフに関しても非常に嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご結婚式当日はとても大切な1日です。
ゲストの方々に満足して頂けるようにスカイホールスタッフ一同、心を込めて
お手伝いさせて頂いております。

プルメリアさん様から頂いた、たくさんのお褒めの言葉を忘れずに、一生に一度の
素敵な思い出に残るウエディングを作り上げられるようスタッフ一同頑張ってまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

ウエディングプランナー 瀧口美和