遠方からの参列者が多い方にもgood

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2015/05/12
usagimama
  • usagimamaさん
  • 千葉県

人前式での挙式に参列しました。会場は明るく開放的で素敵でした!クリスタルカラーで統一されており、空をイメージさせる素敵なインテリアでした。ベールダウンから新婦入場までは、挙式会場の参列者は大きな画面で映し出される映像を見るという、初めての演出でとても印象に残りました。

披露宴会場は、明るく開放的な間取りで、立地を生かした素敵な場所でした。新郎新婦も同じ高さでアットホームで居心地の良い会場でした。大画面では、列席者がスマホで撮った写真をその場で送って表示させることの出来るシステムを導入していました!

クオリティーの高いお料理でした。温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、お味も素材もとても良かったです。ローストビーフはシェフが登場して切り分ける演出!楽しかったです!

浜松町駅直結!貿易センタービル内なので、とても便利です!

挙式の際に、動作等をさり気なく指示してくれていて、とても暖かい印象のスタッフの方々だと感じました!

おすすめポイントは、立地と景観とスタイリッシュな雰囲気です!私もかつて近隣で挙式をしたのですが、都心の景観や雰囲気が好きな方にはとても良いと思います。遠方からの参列者が多い方にも良いと思います!

usagimamaさん様

この度はスカイホールのウエディングにご出席賜りましてありがとうございました。

また挙式会場・披露宴会場・料理・ロケーション・スタッフの全ての項目で5つ星の評価をいただきましてありがとうございました。

特にお料理では「クオリティーの高いお料理」とご満足いただけてとても嬉しく思いました。
そしてusagimamaさん様は同じエリアで挙式された先輩花嫁さんでいらっしゃったのですね。
おめでとうございます。
先輩花嫁さんにたくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことや、スカイホールおすすめポイントに「立地と景観とスタイリッシュな雰囲気」と絶賛いただけたことは私共としても大変光栄です。

そして何よりすべてにおいてご満足いただけたことで、ご新郎様・ご新婦様の大切なゲストのusagimamaさん様に素敵な1日を過ごしていただいたことを大変嬉しく思います。

これからも、ご新郎様ご新婦様に代わる強い想いを持ちながら、usagimamaさん様のように、ゲストの皆様にも喜んでいただけるよう努めて参りたいと思います。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

ウエディングプランナー 熊田あさ子