東京タワーがよく見えます!

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2015/04/10
スマイ
  • 北海道

スカイチャペルは絶景です。
天井は狭いのですがカーテンが空くと大きな窓で開放感があり広く感じます。
イスは透明で外の光を浴びてキラキラと反射し美しかったです。
後ろに座るゲストも、ミニターがあるので映像で確認できるように工夫されていました。

• チャペル階段
  • ガラスのイス
  • 狭いが窓が多きので開放的です
PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ウエディング取扱終了)

• スマイさん

バンケットがいくつかあり海側、東京タワー側
それから東京會舘を貸切る少人数対応型があります。
タワー側は大人数対応です。
受付からは東京タワーがよく見えますので海側のバンケットでも満足できると思います

• 東京會舘 20以下でも対応できるバンケット

• スマイさん

お得なプランがいくつかありオプションをたしていきます。
40名弱で200万ちょっとでした。
料理にこだわり、東京會舘を貸切るとプランが適応されないので少し割高になるそうです。

東京會舘が提供する料理は、とても美味しいです。
ここの平目が目当てでした。
料理が美味しいとゲストの満足感も高いと思います。

• 東京會舘プレート

• スマイさん

浜松町直結で空港からもアクセスが良く、雨に塗ないので安心。
貿易ビル内なので迷子になる事はない。
高層階エレベーターなのでビジネスマンと一緒になることが無い。
土日祝日は人気がないので、非日常気分を味わえると思います。

とても丁寧な対応ですので安心できると思います。

人数を減らして20~40弱で会場を新たに探していた所で見つけました。
少人数対応で、この景色に惹かれ予約しました。
料理が本当に美味しいです。
眺望もイイし、この高さだと多少天候が悪くても景色は美しいそうです。

• チャペルから海が見える

ナイトウェディングがオススメです。
トイレがキレイで使いやすくゲストの女性にもオススメです

• スカイホールオリジナルドレス
  • ドレス
  • バンケットの眺め
  • 海側バンケットより
  • スカイチャペルからのタワー

マスイさん様

この度はスカイホールのご試食付きフェアへご参加いただきありがとうございます。
特に、スカイホールから臨む景色をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

大きな窓から広がるスカイホールの景色にファンの方も多く『感動しました』『大迫力!』『飽きることのない眺望にゲストへおもてなしができる』と数々のお言葉をいただいております。
また、マスイさん様にコメントいただきましたように『駅直結で雨に濡れないので安心』『場所がわかりやすく迷わない』というお声も多く、ご遠方からお越しのゲストはもちろん都内からご参列される皆様にもご好評をいただいております。

その他、コメントの中に「平目が目当て」とございましたが、スカイホールにお越しくださる前から私どものお料理を楽しみにしていてくださったんですね。
どうもありがとうございます。
実は、この「舌平目のポーピエット」はゲストの方から「美味しかった!レストランでもまた食べられますか?」とお問い合わせをいただくことが多い人気の一皿になっております。

また、某口コミサイトでは嬉しいことに2014年東京都内の専門式場ランキングでお料理部門で第1位、ロケーション部門で第2位の評価をいただきました。
マスイさん様が感じていただけたお料理の美味しさとアクセスの良さは、挙式当日のゲストの皆様にも嬉しいと感じていただけることと思います。

この度はたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございました。
これからもマスイさん様の評価に恥じることのないよう精進して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

ウエディングプランナー 杉川美波子