高層の優雅さが素晴らしい会場

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2015/02/28
リフレJJ
  • リフレJJさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

とてつもない高層にあるチャペルには、パノラマの視界を楽しめる窓、そして、本物のハープがあって、美しい音色で聖なるひとときを演出していたことが印象に残っています。

高い階なので、港もビルも、レインボーブリッジも見えて爽快な居心地でしたね。部屋そのものは、あんまり広くなくて、椅子と隣のテーブルの椅子の間も、狭めでしたが景色の解放感のおかげで、そこまで窮屈には感じませんでした。

牛肉(和牛でしかも、高級な部位のフィレ)と、風味のよいフォアグラを重ねて盛ったお肉料理のおいしいこと!食材が豪華だったので満足感も高いです。

浜松町駅前にあって、そのまま繋がっていたので、すごく便利でした。

宴会場から見える景色の良さがオススメです。

リフレJJさん様

この度はスカイホールのウエディングにご出席賜りましてありがとうございます。
「とてつもない高層階にあるチャペル」「お肉料理のおいしいこと!」「浜松町駅にそのまま繋がっていてすごく便利」「披露宴会場から見える景色の良さ」など沢山のお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。
ご新郎様ご新婦様がゲストの皆様の為にご準備された数々のおもてなしがリフレJJさん様にしっかりと伝わりましたこと、スタッフ一同自分のことのように嬉しく思います。
『わざわざお越しいただくゲストの負担を少なくしたい!』『美味しいお料理でおもてなししたい!』そのようなご新郎様ご新婦様の想いを、私どもスタッフはおふたりに代わる強い想いで当日サービスをさせていただいております。
大切なゲストのお1人でもあるリフレJJさん様にお認めいただきましたことは大変光栄に感じております。
これからもご新郎様ご新婦様からご列席者様への想いを伝える大切な役割を果たす為、お客様のお声に耳を傾けながら更なるサービス向上を努めてまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

ウエディングプランナー 熊田あさ子