絶景とロケーションとスタッフの対応の良さが売りだと思います

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2015/02/04
ちびかな
  • ちびかなさん
  • ゲスト数:101名以上(予定)

とてもキレイな会場で、空からも近く景色が良いです。白を基調としていますが透明感もあり清潔です。

100名以上収容できる会場もあり、オシャレです。東京タワーがしっかり見えて、昼も夜も絶景です。横に長い会場ですが、映像を前後で流していただけたり、演出がたくさんあるため要望も相談できます。

プランがあり、料金も明瞭会計のため、安心感がありました。コストパフォーマンスもとても良いです。ドレスが選べたりサービスが充実していたりとお得な感じがします。

とてもおいしく、どれも満足でした。

徒歩圏内であり、駅から直結なので、便は良いと思います。

プランナーさんはじめ、どのかたも丁寧に話を聞いてくださり、相談に乗ってくださります。スキルがみなさん高く、対応も丁寧だと思います。

絶景と対応の良さ。美容もリハーサルが一回体験できたり、メイクしたものをそのままいただけたりと女子としてはきゅんきゅんくるものばかりです。

• パックプランあり

スタイリッシュで東京を味わいたいもしくはゲストと堪能したい方や、ほかの人と違った式を考える方におすすめ。

ちびかなさん様

この度はスカイホールでのご披露宴をお選び下さいまして誠にありがとうございました。

満点の☆5つをご評価くださいまして大変嬉しく思います。

スカイホールの特徴でもある横長の会場レイアウトは披露宴会場の大きな窓からのTHE東京の眺望をたくさんの皆様に見ていただきたい!と、おもてなし思考の高い方に人気の会場になっております。
ちびなかさん様のゲストの皆様にも喜んでいただけると存じます。
また、「どれも美味しく満足」とコメントしてくださいましたお料理は、大正11年創業で各国のVIPを常に対応しております迎賓館としても有名な「東京會舘」のお料理でございます。ご親戚、ご来賓の方にとっても大変に喜ばれる「おもてなし」になることと思います。

ちびかなさん様の大切な一日をお手伝いできることを誇りに思い、ご披露宴当日が素晴らしい一日となるよう、スカイホールスタッフ一同、心を込めてお手伝いをさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

ウエディングプランナー福田祐子