眺めの良さと和洋中の折衷料理が魅力です

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2014/10/02
みにん
  • みにんさん

フロア全体は狭く、天井が低かったので、多少窮屈な印象がありました。
会場は、何年か前にも来たことがあったのですが、リニューアルされているのか、
がらりと雰囲気が変わって、スタイリッシュになっていました。

和洋中折衷という珍しいコースでした。
中華のメニュー(ホタテだったかな?)が特に美味しくて楽しめました。
堅苦しくないので、幅広い年齢層に喜ばれそうです。

モノレールも使えて、遠方から飛行機でいらっしゃる列席者にとても便利だと思います。
駅直結なので、迷うことなく会場に行けました。

年配の方が多いイメージでした。
ベテランでキメ細やかかと思いきや、お皿を下げるのが早く、急かされる感じでした。
ホテルほどのホスピタリティは、期待してはいけないのかなと思います。

披露宴の途中で、カーテンオープンがあり、東京タワーとレインボーブリッジが現れ、
会場が盛り上がりました。
季節、時間のおかげで、夕暮れから夜景まで見ることができ、何よりの演出効果でした。

何より、眺めの良さと東京らしさ(東京タワーとレインボーブリッジ)が楽しめる式場です。

みにんさん様

この度はスカイホールにお越しいただきまして誠に有難うございました。

お料理についてはフランス料理と和洋折衷をご用意しておりますが、
どちらも創業91年のフランス料理の老舗、東京會舘が担当しております。
ゲスト様の喜ぶ顔を思い浮かべながら、ご新郎様、ご新婦様はお料理のコースを決めていらっしゃるかと思いますが、みにんさん様にも喜んでいただけて大変嬉しいです。

急かされていると感じさせてしまいましたことについては、プロとして見直すべきところと反省し、改善をさせていただきたく努めてまいります。
ご指摘ありがとうございました。

みにんさん様含め、ゲストの皆様が盛り上がった
明るかった空が、だんだん夕暮れになり、夜景に変わる。
贅沢な景色を眺めながら、心に残る感動の料理を味わう。
全てご新郎様ご新婦様が、大切なゲストに楽しんでいただきたいとご用意されたものです。
おふたりの思いが伝わる結婚式のお手伝いができますよう、これからも精進してまいります。
このたびは、貴重なご意見をありがとうございました。

ウエディングプランナー福田祐子