とにかくリーズナブル

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2014/09/10
田舎もん
  • 田舎もんさん

披露宴会場のさらに一つ上、40階のスカイチャペルを見学しました。眺めがよかったです。内装も白で透明感があってよかった。そんなに広くはありませんが、その分ゲストとの距離は近く、モニタも2つあるので少し離れていても手元もしっかり見ることができると思います。普通の展望台のお客さんからも見えてしまう部分があるかもしれません。

高層階の眺めを希望する方にはとても良いと思います。大きめの窓なので眺めが良いです。フォンテーヌという披露宴会場が特に気に入りました。東京タワー、ベイエリアも見えて遠方からのゲストは東京観光名所が見られてよいかと思います。私が希望している人数であればゆったりめに使用できるので窮屈に感じることもなく、かといって広すぎて会場が余っているという感じもなさそうな理想的な広さでした。

なかなかこの価格で同じ内容の披露宴をできるところはないのではと思うくらい安かったです。その後もほかのフェアに行きますが、スカイホールほどの安さはあまり見ません。

おいしかったです。実際のコース料理の一部が出てきましたがそれでも満足いく内容でした。ソースが選べたり、アレルギーにも対応していただけるようだったのでそのあたりが心配な方にも安心できるのではないでしょうか。

浜松駅直結というのがとても便利です。雨が降っていてもぬれずに会場まで来ることができます。直結はしているものの、見た感じは普通のビルでかつ広いのでどこから行けばいいのか少し迷ってしまうかもしれません。

丁寧に案内していただけました。上手にパッケージプランを取り入れてリーズナブルなお見積りを出していただけました。ほかの会場と比べると格段に安いのでびっくりしました。

パッケージプランをうまく組み合わせていただいたこともあるかもしれませんが、とにかく安い。さらに高層階からの景色を望まれている方にとってはとてもよい会場だと思います。東京タワー・レインボーブリッジを見ながらという景色が贅沢です。時間もいろいろ融通を聞いていただけそうでした。

田舎もんさん様

この度は貴重なお時間の中、スカイホールのご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

「大きな窓から東京タワーやベイエリアも見られて眺めが良かった」「丁寧な案内」「お料理が美味しかった」「駅から直結で便利」とたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

お台場の綺麗なベイエリアと迫力の東京タワーがご覧いただける【フォンテーヌ】のご披露宴会場は大変人気がございまして、2つの贅沢な景色はゲストの皆様に東京観光気分を味わっていただけます。是非、当日は乾杯の際にカーテンアップをしていただいて、ゲストの皆様に景色のサプライズプレゼントはいかがでしょうか?

また、田舎もんさん様の仰る通り館内は広いので迷う方もいらっしゃるかもしれません。
地下や1階と2階には、ご利用される皆様がゆったりとお過ごししていただける『カフェ』や『レストラン』がございます。急遽、化粧品、ご祝儀袋が必要の際には便利なコンビニなどがあり、そこから高層階ウエディングフロアへ上がると雰囲気は一変、非日常的な一日をお過ごしいただけます。
駅直結だからこそ迷った際は、駅員さんにお尋ねしていただいてもわかりやすく、招待状には『世界貿易センタービル』と表記してありますので、大きな看板を目印にしていただけますとスムーズにご来館いただけますのでご安心くださいませ。

また田舎もんさん様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。
ご不明点・疑問点ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

ウエディングパークからのご投稿ありがとうございました。

ウエディングプランナー 杉川美波子