ゲストへの最高のおもてなしができる会場です

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/03/18
みほ
  • みほさん

自然光が入り、ステンドグラズが綺麗な挙式会場。大理石のバージンロード、他の式場よりも長く、参列者が大勢入れます。ゲストが多い方におすすめです。

• 自然光が入りステンドグラズが光るチャペル

• みほさん

フランス館を利用しましたが、白を基調とした会場にはかわいいシャンデリア、階段もあり、階段からの登場もできます。ガーデンもあり、ウェルカムパーティーやデザートビュッフェなど、ガーデンでも楽しめます。ドレスの全身写真も撮れて満足です。

ゲストへのおもてなしを重視したので、料理やお酒にはこだわってお金をかけました。節約したところは、ペーパーアイテムです。ペーパーアイテムは持ち込み可なので、自分たちで印刷し用意しました!お花も、グリーンを多めにしたらちょっと節約できましたよ!

作りたての料理が味わえます。とっても美味しいです!オリジナルカクテル、オリジナルケーキもできます!

• 自分でデザインしたオリジナルケーキは再現力に感動

• みほさん

ゆりかもめ国際展示場正門前駅から徒歩4分、りんかい線国際展示場駅から徒歩8分くらい。
複数路線利用できるのは便利だし、東京駅からシャトルバスも出ているので遠方からくるゲストも来やすいとおもいます。

スタッフみなさんの接遇には、本当に感激です。式場を決める決め手ともなりました!

みんながリラックスしてくつろげるように、ナチュラルガーデンをテーマにしました!お花もグリーン多めで、白×黄色×ちょこっとさし色に優しいピンクを入れるようにして、披露宴会場とガーデンの一体感を出すことを意識しました!
ドレスは蜷川実花さんデザインのピンク×グリーンのドレス!これだけでも華やかだったので、お色直し後のブーケはナチュラルなものにしました!

エレベーターがあるため、車椅子の祖母も挙式に参加してもらえることができました。
雨が降っても、かぜが強くても、演出を諦めずに済む設備が整っています!
料理もおいしいですし、自分がデザインしたオリジナルケーキもつくってもらえて、記念になりました!
スタッフの皆さんの接遇もすばらしいです!ゲストにおもてなししたい思いが強い方におすすめです!

• 階段演出OK

確かに他の式場と比べたら、コストは高いです!だけど、お金をかけるだけの価値がある結婚式、披露宴になりました!
アニヴェルセルに決めてよかったです!
節約できるところはたくさんあるので、プランナーさんに相談にのってもらいながら妥協点を見つけていけばいいかとおもいます!

花壇のお花がとにかくいつ見ても綺麗です!見る人は見るところだとおもいます!
式を終えた後でも、レストランがあり、記念日にはまた戻って来たい場所です。
指輪もこちらで購入しました。指輪を見るたびにアニヴェルセルでの結婚式を思い出しています。結婚式での幸せな気持ちを一生大切にしていきたいなっておもいます。

• テーブルコーディネート

みほ様

この度は誠におめでとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

会場を気に入っていただけたとのこと、とてもうれしいです!
ゲストの人数様も多くいらっしゃった様子でございますので、チャペルも皆さまおかけいただけ、フランス館とのことで広い会場でゆっくりしていただけたのではないでしょうか。

お料理やドリンク、ケーキ、サービスもご満足いただけたようで、キッチンスタッフもサービススタッフも大変喜んでおります。お二人の大切な1日をお手伝いできたことを心よりうれしく思っております。

素敵なお写真もアップいただきありがとうございます!
記念日レストランなども開催しておりますので、ぜひまた遊びにいらしてください。

本当におめでとうございました!

アニヴェルセル東京ベイ スタッフ一同