安心してお任せできました

• 訪問 2015/12
  • 投稿 2017/03/26
    披露宴
ぴこ
  • ぴこさん

フランク・ロイド・ライト風の装飾が特徴のクラシックな会場で、一目見て気に入りました。

身内だけのシンプルな人前式でしたが、ドレスのインナー、ティアラのレンタル、新郎の靴など、小物の費用が結構掛かってしまいました。

基本コースはありつつも、メニューの一部を変えるなど、柔軟にアレンジが出来ました。私たちはメインの魚料理を変えてもらいました。
料理もちょうど良いタイミングでサーブされ、美味しかったと喜んでもらえたので、良かったです。

地方から来る親戚ばかりだったので、駅から近い、年配者にも分かりやすい所を重視して会場を選んだので、その点は言うことないです。

老舗のホテルだけあって、教育が行き届いているなという印象です。
フローリストの方と費用の事でちょっと変な空気になったのですが、そばで見ていたスタッフの方がその後すぐフォローして調整して下さり、解決することが出来ました。

スタッフのサービスも行き届いて、料理も美味しく、安心してお任せできました。

式場を決めた日に、挙式までのスケジュール手帳を頂き、それを使いながら準備していくので、スムーズに進める事が出来ました。
疑問に思った事はすぐスタッフの方に確認すると、きちんと対応して頂けるので、安心してお任せできました。

ぴこ様

この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
2015年12月にご両家様の大切な一日を帝国ホテルにご用命いただきましたこと、改めまして厚く御礼申し上げます。

スタッフ、料理、ロケーションにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく思います。
帝国ホテルは昨年の11月で126周年を迎えましたが、日本の迎賓館としての役割を担って開業した当初よりかわらぬおもてなしの心で、お客様をお迎えしておりますので、ぴこ様からいただいた『安心して任せられた』というお言葉は、何よりも嬉しく思いますと同時に、身の引き締まる思いがいたします。
今後も、ぴこ様をはじめ、帝国ホテルをご利用いただく皆様にお喜びいただけますよう、一層精進してまいりたいと存じます。

帝国ホテルは、ご披露宴を挙げられたご両家様にとりまして、一生涯「帰ってきていただける場所」でありたいと思っております。これから先も、ぴこ様ご家族の思い出を帝国ホテルにてお作りいただけましたら幸いです。
末永いお幸せをスタッフ一同お祈りしております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

帝国ホテル スタッフ一同

会場名帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ)