セレブな結婚式をされたいなら是非ココ

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2017/01/24
さな
  • さなさん

高級感があり、一度は訪れてみたい帝国ホテル。そちらでの、披露宴の列席をずいぶん前から楽しみにしていました。設備は、重厚感があり安っぽいものは何一つありませんでした。本物がそこにはあるという雰囲気に感じました。子供から大人まで、幅広い世代が安心して幸せな時間を、共に過ごせると思いました。

やはりゲストは料理が楽しみということもあり、わくわくとしていました。想像以上に美味しく、いただきました。中でもトリュフとステーキは高級レストランで食べているものと変わらず、今まで行った結婚式の中の料理でも一番美味しかったです。量も満足感があり、また別の機会でも帝国ホテルの料理をいただきたいなと思うくらいのものでした。

タクシーでそちらに伺ったのですが、日比谷駅からも徒歩で行けるようです。有楽町や銀座が近くにあるので、とても便利な立地だと思いました。遠方から来られる方に対しても東京駅が近いので、 雨の日や荷物が多いゲストに対しても助かると思います。

ホテルのサービスは、安心して受けることができました。ゲストの数が大変をかったのですがバタバタすることもなかったです。 ゲストの人数が多いのにも関わらず、クロークが混むことはなくスムーズに案内していただけたので感動しました。

会場は大変広かったのですが、人数によっては 会場を分割して使用することができると思います。芸能人も、ディナーショーや、結婚式などをされている会場だったので、やはり選ばれる価値があるところだと思いました。 また、帝国ホテルの入り口にある、ロビーの階段で写真を撮られるととても絵になると思います。

さな様

この度は帝国ホテルでの挙式ご披露宴へご参列いただき、またクチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

さな様には会場やスタッフへ多くのお褒めのお言葉を賜り、また当ホテルを「一度は訪れてみたいホテル」、「ご列席をずいぶん前から楽しみにしていた」とのお言葉を拝読し、一同大変嬉しく、光栄に感じております。また、クロークについてまでお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

また、その伝統の中で受け継がれてきたお料理は、数多くの賓客の皆様にも愛されてまいりました。帝国ホテルではブッチャーシェフと呼ばれる「肉の吟味役」が仕入れから熟成までを徹底的に管理し、素材のもっとも美味しい状態を見極め、皆様のもとへご提供させていただいております。さな様の「想像以上に美味しくいただいた」「別の機会でも帝国ホテルの料理をいただきたい」とのお言葉は、何よりも嬉しく調理スタッフ一同大変励みとなっております。

これからも、さな様のお言葉の様に「本物がそこにはある」、「選ばれる価値がある」ホテルとしてサービス・商品がご提供できますよう努めて参ります。

ぜひまた、さな様にご来館いただけますことを、一同こころよりお待ち申し上げております。

帝国ホテル スタッフ一同

会場名帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ)