安定のウエディング

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2017/01/06
kinchan
  • kinchanさん

小さめの会場だったけど、招待客も少なかったので、ゆったりしていた。ホテルらしい会場とテーブルセッティングで新しさなどはありませんでしたが、落ち着いた雰囲気できちんとしたい人には良いと思います。スタッフもテキパキしていて、ホテルならではの安定感と信頼感があると思います。

どれも美味しく、量も適度で良かったです。
特にお肉がとても柔らかくて美味しかったです。

大阪在住なので東京には土地勘がありませんが、新幹線と電車を乗り継いで迷わず行けました。

特に問題もなく、進行や料理提供などもスムーズでした。
乾杯の挨拶をしましたが、司会の方との事前の打ち合わせなどもしっかりできて良かったです。

トイレなども綺麗で清潔でした。遠方からだったのでホテルに宿泊しましたが、部屋も広くて綺麗で快適でした。

このたびはクチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましては「安定感・信頼感がある」とのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
料理提供や披露宴進行につきましては、ご新郎ご新婦様をはじめ、ご列席いただくゲストの皆様にもご安心いただけるよう日々務めております。

お料理は、お客様の記憶に残るような感動の一皿でありたいという思いで、350名を超える料理人がさらなる美味しさを日々追求しております。
また、お肉料理は、仕入れから熟成までを担当する専門のシェフが、
選び抜いた素材を一番おいしいタイミングにご提供しております。
今後ともご列席の皆様に喜んでいただけますよう、精進してまいりたいと存じます。

帝国ホテルは、日比谷の地に開業いたしましてから、昨年で126周年を迎えました。
ご招待されるお客様にもわかりやすく、日比谷、銀座、有楽町、新橋の各駅からも
徒歩でお越しいただけます。

このたびの貴重なご意見を参考とさせていただき、皆様にご満足いただけますよう
一同努めてまいりたいと存じます。
Kinchanさん様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

帝国ホテル東京 ウエディング担当

会場名帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ)