来賓が喜ぶ豪華なホテル

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2016/12/12
みなみんぐ
  • みなみんぐさん

光が差し込む素敵な会場だと思いましたが、天井が低かったです。椅子は木造で落ち着いた雰囲気でした。ステンドグラスも素敵でした。

家族式から200名ほど収容できる大きな会場まで何個もありました。全体的に細長い会場が多かったです。スクリーンが少し小さいという印象でしたので、親族は少し見にくいかと思います。

帝国ホテルというだけにホテルの廊下や雰囲気は豪華な感じがしました。

70名ほどで365万円でした。早割ありで、帝国ホテルで挙式というブランドを考えると妥当な金額だと思いました。

日比谷駅から徒歩すぐにあるので便利です。歩けばカフェやレストランも沢山あるので式の帰りに親戚や来賓が集まれるのもいいなと思いました。

見学に行っただけですが、みなさん私達に丁寧にあいさつしてくださりとても印象が良かったです。

品川駅や東京駅からのアクセスも良く、遠方からの来賓が多い場合はとても喜ばれると思います。また帝国ホテルというブランドがあるだけに来賓は喜ぶと思いますし、ホテルスタッフの対応も気持ちのいいものなので費用に余裕があればこちらで挙式されることをお勧めします。

みなみんぐ様

この度は、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また、会場のご見学へも足をお運びいただき、御礼申し上げます。

木の意匠とステンドグラスを基調としたチャペルや、ホテル館内の雰囲気をみなみんぐ様にもお気に召していただけたようで何よりでございます。また、私どものスタッフにつきましても、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。一同大変嬉しく感じております。ご披露宴会場のスクリーンについての貴重なご意見は、今後の参考とさせていただきます。

帝国ホテルは、幸いにも立地に恵まれており、日比谷、銀座、新橋、有楽町など複数の駅から徒歩でご来館いただくことができ、東京駅からもほど近く、ご遠方のゲストの皆様をご招待される際にもご安心していただけるかと存じます。

今後も、みなみんぐ様のお言葉の様に、ご新郎ご新婦を始め、ゲストの皆様にもお喜びいただける気持ちの良いサービスと、安心感のある商品をご提供できますよう、より一層努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

みなみんぐ様のまたのご来館を、一同心よりお待ち申し上げております。

帝国ホテル スタッフ一同

会場名帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ)