サービスと料理が決め手です!

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2016/11/25
れいこ
  • れいこさん
  • ゲスト数:101名以上

格式高かった

とても洗練されたコーディネートのおかげで、とてもおしゃれだった。

当初の見積りを多めにしておいたので、予定通りの金額でした。
私たちはもちろんのこと、列席者(両親や兄、上司や友達)に対する心遣いもすばらしく、高い金額を払っても納得です!

列席の方に大好評でした。
料理説明もしていただき、盛り上がりました。

遠方からの親族が多かったが、東京駅に近いので便利だった。

私たちがやりたいことに対し、様々な角度からアドバイスをしていただいた。
時には、やめた方がよいということも言われ、納得することもできた。
とても信頼できるスタッフの方でした。

若いスタッフの方でしたが、とても頼もしく、さすが伝統と格式の帝国ホテルだなと思いました。

ドレスは桂由美のセミオーダー。オートクチュールは高いけど、セミオーダーはシンプルなデザインで、かつ体型にぴったりな物へ仕上げてくれるので、着こなせました。

とにかく、打ち合わせスタッフからはじまり、当日のスタッフの人柄や経験、知識がすばらしく、安心して当日を迎えることができます!
当日を迎えるまではわからないことばかりで、心配も絶えませんがひとつひとつ解決をしてくれるし、当日は任せて安心でした!

• TV・映画に登場する式場
  • 提携チャペル・神社あり

この式場の決め手は、サービスと料理でした!
料理は上司にもいまだにおいしかったと言ってもらえます!

れいこ様

この度は、ご両家様の大切な一日を帝国ホテルにご用命いただき、また口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

れいこ様よりの数々のお褒めのお言葉を拝読し、ご両家様の挙式・ご披露宴をお手伝いさせていただけましたことを、スタッフ一同大変有難く、嬉しく感じております。

昨年開業125周年を迎えるにあたり、全てが“ESPECIAL”(特別)であることをテーマにご提案をしておりますテーブルコーディネートは、帝国ホテル完全オリジナルで制作しております。れいこ様にもお気に召していただけたようで嬉しく思います。

また、歴史の中で受け継がれ、数々の賓客をもてなしてまいりましたお料理は、その日のゲストのことを想いながら、味わいはもちろんのこと、食べやすさも考え、ご両家様になり代わりまして、ひと皿ひと皿心を込めてご用意しております。
ご列席の方々にも大好評であったとのこと、またご上司の方よりいまだに美味しかったとおっしゃっていただいておりますことは、調理スタッフ一同大変喜び、励みとなります。

そして何より嬉しいお言葉は、私どもスタッフを信頼いただき、打合せをはじめ当日までのご準備を安心してお進めいただけたことでございます。

今後も、れいこ様のお言葉のように、「さすが伝統と格式の帝国ホテルだな」と感じていただけるようなサービスと商品を提供できますよう、さらに努めてまいります。

これからもご両家様の思い出の地となりました帝国ホテルにれいこ様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

帝国ホテル スタッフ一同

会場名帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ)