私たちはもちろん、親も友達も喜んでくれた披露宴

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2016/11/16
さるぼぼ
  • さるぼぼさん

ホテルないの神殿とは思えない、神聖で厳粛な雰囲気でした。雅楽の生演奏もあってよかったです!

天井の高い会場に、桜の枝とチューリップ、スイトピーを飾りましたた。ゲストが、「お花見もできた!」ととても喜んでくれました。

真ん中に光のバージンロードを作り、広々と使わせてもらったので、親族からは今でも「帝国ホテルの会場はゆったりしていてよかった。」と言われます。

ゲストの一番の楽しみであるお料理は、こだわりました。
節約したところは、席次表を自作したところです。

お料理は最高でした!ゲストに「披露宴で、こんな美味しい料理は初めて!」と口々に言ってもらえて、嬉しかったです。
特にメインのローストビーフは、セカンドサービスがあり、特に男性に喜ばれました。

東京駅からタクシーでワンメーターなので、遠方から新幹線で来た親族一行も、迷わずスムーズにこられました。

プランナーさんは、こちらの要望を丁寧に聞いてくれ、実現できるプランを提案してくれました。

帝国ホテルの結婚式は、親はもちろん、招待されるゲストも喜んでくれます!
何より、スタッフの皆さんが経験豊かで、安心して当日を過ごすことができました。
特に両親にはスタッフがついて手厚くフォローしていただけ、みんなが大満足の披露宴でした。
印象に残っているのは、花嫁が一番長い時間を過ごすブライズルームが、シャンデリア付きの豪華な明るいお部屋だったこと。あと、ロビーの花の前や階段で写真を撮った写真が素敵だったのはもちろん、撮影しているときに通りすがりのお客さんやスタッフに口々におめでとうと言ってもらえたことです。

本当に帝国ホテルにお任せしてよかったです。できることならもう一度やりたい!というくらい幸せな一日でした。

帝国ホテルには、疑問や不安は何でも相談すると、すぐに解決してくれる、頼れるプランナーさんたちがいます!

さるぼぼさん様

この度はご両家様の大切な一日に帝国ホテルをご利用いただき、また口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

さるぼぼさん様より頂戴いたしました数多くのお褒めのお言葉と、親御様やゲストの皆様がご安心してお過ごしいただけたこと、喜んでいただけたとの内容を拝読し、ご両家様のお手伝いができましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。

さるぼぼさん様のご披露宴では、光のバージンロードや、桜やスイートピーで春の雰囲気を演出され、おふたりならではの会場に仕上げられたのですね。ご列席の皆様もそんなおふたりのお気持ちを感じとられ、ゆったりお過ごしいただけたのではないかと存じます。

また、さるぼぼさん様がこだわりを持ってご用意されたお料理は、125年を超えて数々の賓客をお迎えしてきた中で伝統を受け継ぎ、磨き上げてまいりました。ゲストの方の「披露宴で、こんな美味しい料理は初めて!」とのご感想は、調理スタッフにとって何よりの励みでございます。

私どもは、初めてご婚礼のご相談にお越しいただきましてから、お打合せ、そして当日とそれぞれに専門性をもったスタッフがしっかりとお手伝いをさせていただくことで、当日までのご準備と大切な一日を安心してお過ごしいただけますよう努めております。おふたりならびにゲストの方々にお喜びいただけましたことが、私共の何よりの喜びでございます。

これからも、さるぼぼさん様のお言葉のように、「帝国ホテルに任せてよかった」と感じていただけますよう努めてまいります。
さるぼぼさん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

帝国ホテル スタッフ一同

会場名帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ)