伝統的なホテルであげる結婚式

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2016/10/01
makiro777
  • makiro777さん

初めての神前式だった。
ホテル内の祭壇?は純和風で高級感があり、ホテルの中とは思えない空間だった。
雅楽も、本格的で厳かな雰囲気の中挙式が行われとてもよかった。

挙式と一転してクラシカルな洋風。
ふたりとも良家の娘息子なのでふたりの雰囲気にマッチしており安心できる本格的な結婚式だった。さすが芸能人にも選ばれる披露宴会場だと思った。

チェリージュビレの演出が素敵だった。新郎新婦とスタッフがいろいろ楽しめるように趣向を凝らしたことが伝わって来た。
もちろんメインのお肉も最上級で、食事は全て文句なく満足だった。

駅から少し歩くが有名ホテルなのですぐにわかった。便利だと思う。

他の結婚式より少し年齢層が高めのスタッフが多く、安心できた。

ホテルが大きいので他の結婚式とバッティングしてしまうが、設備はほとんど揃っているし、参列者にとっては便利だと思う。

• 雅楽

makiro777様

このたびは口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

私どもの神殿は、日本で初めてホテルウエディングが執り行われた神殿でございます。日本古来の伝統に基づいた厳かな神前挙式は、新しいご家族の絆を結ぶにふさわしく、
挙式のみではなく、お子様の七五三のご祈祷にお越しいただくこともございます。

サービススタッフにつきましても、帝国ホテルをご利用いただく幅広いご年代のお客様へ
安心しておくつろぎいただけるよう努めております。makiro777様にもご安心いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

また、デザートの「ダークチェリーとフランボワーズのジュビレ」は、炎の演出をご覧いただける人気のメニューでございます。お料理は、お客様の記憶に残るような感動の一皿でありたいという思いで、350名を超える料理人がさらなる美味しさを日々追求しております。Makiro777様にもご満足いただけ、大変うれしく存じます。

アクセス面では、有楽町・日比谷をはじめ複数駅より徒歩でお越しいただくことができ、
東京駅からもほど近くにございますので、ご遠方からお越しになるお客様にも「わかりやすく安心できる」という大変ありがたいお言葉を頂戴しております。

今後とも皆様にご満足いただけますよう一同努めてまいりたいと存じます。
Makiro777様のまたのご来館を、一同心よりお待ちしております。

帝国ホテル スタッフ一同

会場名帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ)