一流で高級感のある結婚式を求めるなら絶対にココです!

• 訪問 2016/08
  • 投稿 2016/09/21
チェリージュビレ
  • チェリージュビレさん

チャペルの天井が二段構造になっており、新郎新婦が立つ突き当たりが一気に天井が高くなります。素敵です。とても高級感溢れる作りです。

披露宴会場について(会場名:桜の間)

芸能人や皇族が挙げるだけのゴージャス感高級感はあります。こだわりのあるシャンデリア、絨毯、屏風、内装、安っぽさや妥協は一切ありません。ロイヤリティな披露宴ができます。素晴らしいです。

最初のお見積りから現実的な数字を提示してきます。ですので節約できるところ、ペーパーアイテムやDVDなど、をしたら当初よりも安くなってしまいました

費用も大満足です

炎の演出のチェリージュビレが素晴らしかったです。
1番安いコースにしましたがそれでも満足できます。帝国ホテル内のパン屋のガルガンチュアのパンが美味しくて
ゲストから帰りにたくさんガルガンチュアで買ったと伺いました。満足してくれたみたいで良かったです

銀座、日比谷、有楽町、東京駅からもアクセス可能です。遠方から来たゲストは観光も出来たととても喜ばれました。

プランナーさん
段取りと手際の良さ対応は完璧です。予め大まかなスケジュールを教えてくれたため何度も通うことなくスムーズに打ち合わせができました。結婚式の打ち合わせが疲れるとよく聞きますが、全くそんなことはありませんでした。とにかくいつも対応が迅速です。
スタッフさん
当日は親族や主賓だけでなく細かいゲスト一人一人に徹底したサービスをしてくださいました。細やかなサービスはこちらからも拝見できるほどでした。また外国人ゲストに対しても不安にならないようにいろいろ対応してくださったと伺いとても感心しました。

さすが帝国ホテルだなと思いました

★装花 提携先のゴトーフローリストにて
細かな要望にも対応してくれプラン内にも関わらず理想通りの装花にしていただきました
★ビューティ ドレス
提携先の桂由美でドレスを頼みました当日に桂由美のドレスを熟知したスタッフがずっとついてくれるため安心して着用できました
メイクはハツコエンドウさんです
髪型変更にも柔軟に対応してくださったりアドバイスを頂いたり、申し分ありませんでした。1番良い状態で送り出したいというスタッフみなさんの心配りがとても良かったです

帝国ホテルの設備、建物、内装へのこだわり、スタッフのサービスはホントに一流です。新郎新婦だけでなくゲスト一人一人にも行き届いたサービスをしてくれるので日本おもてなしの精神を実感でき伝統と高級感溢れる結婚式が実現できるでしょう。もう一回結婚式を挙げれるなら絶対に帝国ホテル挙げたいです

日本で1番の知名度と高級感
スタッフの対応の素晴らしさ

よく結婚式の準備は大変だと聞きますが
準備が全く苦になりませんでした
それはこちらのスタッフ対応の迅速さや教育がしっかりされているからだと思います。

日本らしさ、伝統、高級感、一流を求めるなら帝国ホテルが1番です。素敵な結婚式を提案してくださります。全てにおいてso perfectです最高です!!!

チェリージュビレ様

この度は、ご両家様の大切な一日を帝国ホテルにご用命いただき、また口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

チェリージュビレ様にはスタッフや会場につきまして数多くのお褒めのお言葉をいただき、この度の挙式・ご披露宴をお手伝いさせていただけましたことを、一同大変有難く、また嬉しく感じております。

ステンドグラスが印象的で荘厳なチャペルを始め、ご披露宴会場も会場ごとに雰囲気のことなる内装デザインでご用意しております。会場やホテル館内はゲストの皆様におくつろぎいただくための大切な空間でございますので、内装や調度品を含めお気に召していただけましたなら何よりでございます。

また、スタッフにつきましても温かなお言葉をいただき、ありがとうございます。スタッフは、ご新郎ご新婦ならびにゲストの皆様のお心に寄り添ったご案内ができますよう努めております。チェリージュビレ様よりの、「細やかなサービスはこちらからも拝見できるほどでした」とのお言葉をいただき、一同大変嬉しく拝読させていただきました。
プランナーの段取りと手際をお褒めいただけましたことも、大変嬉しく思います。お打合せは、ご新郎ご新婦のおふたりにはご多用の中でお時間をいただいておりますので、ご負担にならずにスムーズに当日までのご準備期間をお過ごしいただけたようで、担当者含めスタッフも皆安心いたしました。

「日本のおもてなしの精神を実感できた」、「もう一回結婚式を挙げれるなら絶対に帝国ホテル」とのお言葉は、スタッフにとって何よりのお褒めのお言葉でございます。これからも、伝統の中で受け継いできたおもてなしの心で皆様をお迎えできますよう努めてまいります。

チェリージュビレ様の今後の人生のご記念日にも、ぜひ帝国ホテルでお過ごしいただけましたら幸いでございます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

帝国ホテル スタッフ一同

会場名帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ)