オーソドックスな結婚式ならココ!

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2016/09/27
愛莉
  • 愛莉さん

挙式会場は茶色を基調にしています。一番前に置いてあるステンドグラスやお花がとてもきれいでした。大きさは他の会場に比べてこじんまりとしています。控え室はとても広く、飲み物も用意されていて、待ち時間をゆっくり過ごすことができました。

披露宴会場はとても広く、周りの人との距離も近すぎず居心地が良かったです。ガラス張りになっているので、太陽の光でとても明るく、外にある緑も見えるのでとても気持ち良かったです。天井の照明がお花の形になっていて可愛かったです。

アクセスはとてもよいです。日比谷駅から地下を通ってホテル前にでる出口を出ると、目の前にありますので、迷わずに到着することができました。

スタッフの対応はとてもよく、クロークでの荷物預かりから各会場への誘導まで一つ一つが丁寧でした。また恥ずかしながら、披露宴中に椅子を汚してしまった時もすぐに取り替えていただき、急なお願いも迅速に応えていただき大変助かりました。

老舗で堅いイメージですので、どんな参加者でも対応できる会場です。流行りではなく、昔ながらのオーソドックスな雰囲気での結婚式を希望されている方でしたらぴったりだと思います。今までの中で、スタッフの方々はレベルが高かったので、安心して参列することができました。

愛莉様

この度は、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ご参列当日は一日、安心してお過ごしいただけたとのこと何よりでございます。

温もりのある木目を活かした意匠のチャペルでは、ステンドグラスから降り注ぐ柔らかな光が祝福の瞬間を印象的に彩ります。
また、ご披露宴会場の桜の間でも居心地良くお過ごしいただけたようで、何よりでございます。私共は全ての宴会場をウエディングとしてご利用いただく事を主眼にデザインしております。

スタッフに対しましても、お褒めの言葉をいただきまして、大変うれしく思います。ご新郎、ご新婦様だけでなくご列席いただくすべての方に安心と居心地の良さを感じていただけるよう皆様の心に寄り添うサービスを心掛けております。これからも皆様に安心して、お任せいただけるよう、守るべき伝統は守りながら時代のニーズに合わせたウエディングを提案できますよう尽力してまいります。

私共のホテルは幸いにもJRや地下鉄の駅からもアクセスが良く立地に恵まれております。今後はレストランやラウンジのご利用などでお気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。愛莉様のまたのご来館を一同お待ち申し上げております。

帝国ホテルスタッフ一同

会場名帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ)