ロマンチックな挙式と正統派な披露宴

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2016/08/31
shizuka
  • shizukaさん

挙式はチャペルで行われました。ブラウンを基調とした大人っぽい落ち着いた雰囲気のチャペルでした。
生のゴスペルが印象的でした。挙式中はら写真撮影ができないところもありますが、こちらは可能だったので皆さんたくさん撮影していました。
うっとりするような挙式でした。

庭に面した桜の間での披露宴でした。
正統派な披露宴会場という印象を受けました。
赤のコーディネートがよく合っていました。

料理はアップグレードしてお金をかけたと聞いたのですが、まさに一流のコース料理でした。お料理が運ばれてくるたびに参列者からは驚きと感動の声がこぼれていました。新郎新婦からおもてなしされていると感じる料理でした。

日比谷駅、有楽町駅、銀座駅など主要な駅から徒歩圏内なので大変便利でした。

サービスクオリティは申し分ありません。さすが帝国ホテルのブランドを背負った方々です。余興をしたので当日打ち合わせの際にスタッフさんに色々とお願いをすることがあったのですが、安心して任せられました。

控室、化粧室共に一流ホテルクオリティです。十分過ぎるほどでした。

• 挙式でゴスペル演出可

shizuka様

このたびは口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフやお料理、会場に対しまして数々の身の余るお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同光栄に感じております。

温もりのある木の意匠を基調としたチャペルは、ステンドグラスから降り注ぐ柔らかな光が印象的でございます。今回はお二人がゴスペルでアレンジなさったことで、より深く皆様のお心に残していただけたのではないでしょうか。
なお、挙式中のお写真の撮影はご自身のお席からのみでお願いしておりますが、皆様たくさん撮影されたようで、よほど感動的なお式だったのではないかと思います。

ご披露宴会場はご列席いただいた桜の間の他にも、お人数に合せて数多く取り揃えており、それぞれをオリジナルのテーブルコーディネートにより、世界にひとつだけの空間にアレンジしていただけます。

お料理は味だけでなく見た目や香りなどの「五感」でお愉しみいただけるよう、調理スタッフがご新郎ご新婦様に代わりまして、一皿一皿心を込めて仕上げております。驚きと感動の声がこぼれていたとお伺いし、料理人も大変励みに感じております。

帝国ホテルではご新郎ご新婦様だけではなく、ご招待されたすべてのお客様にご満足していただけるよう努めておりますので、shizuka様から多くのお褒めの言葉をいただきました事、また当日のスタッフの対応へご安心してお任せいただけた事、一同たいへん嬉しく思っております。
今後も機会がございましたら、レストランやご宿泊でもご利用いただけましたら幸いです。スタッフ一同shizuka様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

帝国ホテル スタッフ一同

会場名帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ)