ゲストに優しい最高の施設は絶対帝国ホテル

• 訪問 2013/06
  • 投稿 2015/09/29
るぽこ
  • るぽこさん

非常に良い。さすが天下の帝国ホテルとだけあって、控え室等の施設が充実していました。大きな鏡がいくつもあって、和服に着替える人にも十分な広さの控え室です。同じフロアで何組も披露宴がありましたが、それでも控え室は十分な広さで気持ちよく利用することが出来ました。

最高に美味しかったです。上品な味付けとボリュームで、おなか一杯でしたがどれも残さず頂きました。使っている素材も全て一流品なので、飽きることなく最後まで楽しむことが出来ました。

銀座駅から歩いてもいいし、日比谷駅から目の前なので雨の日はこちらの駅を利用しても良いし、とにかくロケーションは抜群に良いと感じました。有名な一流ホテルなので、どなたもきっと迷うことなくホテルにたどり着けるのではないでしょうか?

最高度のおもてなしを受けました。各テーブルについてサービスしてくれる方はさすがに一流のトレーニングを受けた方ばかりで、披露宴の間中ずっと気持ちよく宴を楽しむことが出来ました。

化粧室が非常に広く使い勝手が良いです。今まで色々な結婚式場やホテルに伺いましたが、こちらがダントツ使いやすいと思います。特に女性は、化粧室で靴を履き替えたりドレスに着替えたりするので、こういう広めの化粧室があると本当に助かります。

一流のホテルなので、ホテルに入った時からVIP気分を味わえます。お料理もサービスも5つ星なので、この場所で結婚式が行われる場合は、ゲスト側もウキウキ楽しみな気持ちになります。

会場名帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ)