格式高いホテルでのウエディング

• 訪問 2016/12
  • 投稿 2016/12/28
aizou
  • 京都府

ホテルにはめずらしく天井が高く、大聖堂のような開放感があるチャペルが気に入りました。もう一つアットホームなチャペルもあり、そちらも雰囲気は良かったです。

• チャペル2(アットホーム型チャペル、拡大)
  • チャペル2(アットホーム型チャペル、全体)
  • チャペル1(大聖堂風チャペル、パイプオルガン拡大)
  • チャペル1(大聖堂風チャペル、全体)
帝国ホテル 大阪

• aizouさん

4つほど披露宴会場を見学させていただきました。22階にあるパイシーズという会場が気に入りました。緑色のシャンデリアが特徴的で可愛い会場でした。窓も2面あって景色が見えて開放感がある会場でした。

• 披露宴会場(パイシーズ、高砂席後ろの外の景色)
  • 披露宴会場(パイシーズ、高砂席)
  • 披露宴会場(パイシーズ)
帝国ホテル 大阪

• aizouさん

帝国ホテル大阪での結婚式は高めだと聞いていたのですが、想定より安く驚きました。キャンペーン価格ということで定価より安い価格で案内していただけました。

最寄り駅からも近く、また大阪駅とホテル間を10分間隔でシャトルバスが走っているとのことで、交通の便は良いです。車の駐車スペースも十分にあり車でも来やすいと感じました。

丁寧にかつテキパキとご対応頂きました。チャペルや披露宴会場、費用の話など、端的に説明して頂き非常にわかりやすかったです。

ホテルには珍しい天井が高い大聖堂のようなチャペルや、窓が2面にあり開放的で可愛いシャンデリアが特徴的な披露宴会場がおすすめポイントです。また、有料にはなりますが、託児サービスがあるとのことでした。化粧室も綺麗に清掃されており、さすが格式の高いホテルと感じました。

• 託児サービスあり

会場名帝国ホテル 大阪(テイコクホテルオオサカ)
会場住所〒530-0042大阪府大阪市北区天満橋1-8-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。