一番の売りはチャペル!

• 訪問 2012/06
  • 投稿 2013/10/01
matto50
  • matto50さん

挙式会場のチャペルがイギリスから移築しただけあって、情緒ある建物でとても素敵です。ただ、中は日本の建築基準法にそって改装されてて、非常口のライトが壇上の脇に見えたり、エアコンが見えたりしててそこが若干雰囲気を壊している気がしました。
中はすごく広くて、二階席もあり大勢入るので、招待客が多い方におススメ。

披露宴会場について(会場名:石垣)

自分たちは、一番小さい会場を利用。白を基調とした会場で、シンプルでした。設備は一般的な部分は一通り備わっていました。カラオケもあり。

身内だけの式でしたのでとにかく派手なことはしないようにしました。
親戚が互助会に入っており、お祝いにと使わせていただけたのでかなり節約ができました。

料理に関しては一番満足度が高いです。下見で他の式場ですとフランス料理しかないところなどバリエーションが少なかったりしました。
こちらでは日本、中華、イタリア、フランス料理から選べてさらに三国料理にできたりします。
私たちは三国料理にしました。料理の味も大変おいしくて来ていただいた方々にも大好評でした。

ロケーションは川沿いの広々としたところなので解放感もあり最高です。
交通アクセスは駅から少しはなれていますが、シャトルバスが頻繁に出ていますので気になりませんでした。

私たちを担当したプランナー方には、打ち合わせをやるたびに同じ質問をされました。直前にならないと、真剣に対応してくれないように感じました。

式のときのインフィニティという光の演出がとてもよく、参列者に好評でした。でも、自分たちの入場前にやるので本人たちは見れません。

• TV・映画に登場する式場

平塚はバラが有名で、式場の周りもバラが沢山咲いてます。なので、バラが咲く時期に式を挙げるのがおススメです。晴れてれば挙式の前にバラ庭園の中で参列者の方々と一緒に写真が撮れます。

matto50 様

この度は誠におめでとうございます。

また、数ある式場よりホテサンライフガーデンお選びいただきまして

また、多くの嬉しいお言葉をいただきまして
スタッフ一同とても嬉しく思っております。

matto50様にまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました

ホテルサンライフガーデンスタッフ一同

会場名ホテルサンライフガーデン(ホテルサンライフガーデン)
会場住所〒254-0025神奈川県平塚市榎木町9-41結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。