大田で一番良い会場だと思います。オススメです。

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2017/02/08
さんしゃいん
  • さんしゃいんさん

天井が高く、とても開放的でした。窓からも明るい光が差し込んでくる、とても明るい雰囲気の式場でした。

洗練されたとてもおしゃれな会場ですが、それでいて堅苦しい雰囲気はなく、出席者同士での歓談や、新郎新婦との個人的な記念撮影なども気軽にでき、大いに楽しめる会場だと思います。

前菜も、お肉料理も非常に美味しいです。ガーデンでのブッフェスタイルで演出されたスイーツは甘さがちょうどよく、さらにおいしかった。

東武伊勢崎線の太田から、少し街中を歩いていきますが、徒歩15分くらいなので何とか歩いても行けますが、女性などで服装等で動くのが大変な場合はタクシーを利用するとより便利になると思います。

挙式や披露宴が始まる時間よりも、かなり早い時間に会場に来られる方が必ずいると思うので、控え室を充実させておくことは非常に重要だと思います。控え室の室温や湿度は大丈夫か、お待ち頂いている人たちへのお飲み物等の種類が充実できているか、等。控え室に有名メーカーのウコンドリンクが置いてあり、「ご自由にお召しあがり下さい」 と書いてあったのがとてもユニークで印象的でした。

さんしゃいん様

この度はクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
太田で一番良い会場と大変ありがたいお言葉頂きまして、心より感謝しております。

挙式会場について、天井が高く開放的とのお言葉、誠にありがとうございます。とても大きな挙式会場となっておりまして、ステンドグラスも自然光で輝いており光が美しく差し込む教会となっております。

また、披露宴会場に関してもおしゃれな会場とのお言葉頂きとても嬉しく感じております。パーティー内容に関しましてはオリジナルでおふたりのお好きなパーティー内容にさせて頂いております。お気軽にゲストの方とお楽しみ頂けます。

また、お料理に関してもお肉料理やスイーツをお楽しみいただき非常に美味しいとのお言葉頂き、とても励みになります。
当館シェフが素材、ソース、盛り付けすべてにこだわったお料理
をお楽しみ頂いております。

また、交通アクセスに関しましては太田駅より無料のシャトルバスが運行しておりますのでご利用いただけます。

ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
さんしゃいん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ロイヤルチェスター太田 スタッフ一同

会場名ロイヤルチェスター太田(ROYAL CHESTER OTA)(ロイヤルチェスターオオタ)
会場住所〒373-0817群馬県太田市飯塚町2056結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。