街中だけどリゾート感のあるとても綺麗なチャペル!

• 訪問 2016/01
  • 投稿 2017/01/24
挙式会場5披露宴会場4コスパ3料理-ロケーション4スタッフ-
duffy
  • duffyさん
  • 宮城県

白を基調としたとてもスタイリッシュでリゾート感のあるチャペルでした。片面がガラス張りで外が見えるようになっていて、その周りには池があり緑と水と白い感じが都会に居ながらリゾートみたいな感じがし、とても素敵なチャペルでした。

私は少人数結婚式を希望していたので少人数にも対応している会場を案内して頂いたのですが、シャンデリアが綺麗で、格式ある感じがしました。

少人数結婚式のプランがあり有り難かったです。ただ他社の少人数プランより全体的に少し高い感じがしました。遠方ゲストが多いため宿泊が気になっていたのですが、こちらのホテルで宿泊も提携して頂けるそうで有り難かったです。

仙台駅から徒歩5分くらいなので便利です。

見学の時の担当者の方はとても丁寧な方でした。少人数結婚式であまり知識がなく困っていましたが親身になって話を聞いてくれました。

駅から近いホテルなので、遠方ゲストが多い方にオススメです。また格式あるホテルなので親や親族に気に入ってもらえると思いました。
チャペルがとても綺麗でリゾート感があるので、街中でアクセスが良いのにリゾートっぽい感じに出来るのでオススメです。

• パックプランあり

duffy様

この度は、数ある式場の中から仙台国際ホテルに興味を持って頂き、口コミのご投稿もしていただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿していただきました、チャペルの雰囲気ですが、白を基調に日の光に照らされて、キラキラと水が光り輝くアットホームなチャペルをモチーフにしております。
堅苦しくなく、ゲストの皆様と一体になってアットホームな挙式を行いたい方におすすめでございます。

また、仙台国際ホテルでは、ご家族のみの少人数から大人数規模のご結婚式まで、お客様のご要望に合わせたプランを準備させていただいております。
また、どのご両家様もご結婚式に対して初めてなことばかりで、不安をお持ちの方も多くいらっしゃいます。
そんな方々に、結婚式のプロとして“間違いない結婚式の決め方”をご提案させていただくのも、私共の大切な役割となります。
どんなに些細なことでも構いませんので、不安なこと、心配なことがございましたら、私共を頼っていただければと思います。

この度は、貴重なご投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。

仙台国際ホテル ブライダルサロン

会場名仙台国際ホテル(センダイコクサイホテル)
会場住所〒980-0021宮城県仙台市青葉区中央四丁目6番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。