最高のウェデイング!

• 訪問 2016/02
  • 投稿 2016/05/11
kyashiko
  • 岐阜県

伝統あるホテルらしい、気品溢れる挙式。
チャペルは本格的で、格調高いムードの中挙式が行われました。
参列者の方は感動のあまり、涙を流す場面も。
挙式後はチャペルの外で、アットホームな雰囲気でフラワーシャワーをしながら新郎新婦を祝福。
参列者が全員加わり、外で記念写真も撮りました。
チャペルは屋上にあり、周りをさえぎるものはなく、非常に開放的で良い雰囲気でした。

• 素敵なチャペルでした
大垣フォーラムホテル

• kyashikoさん

ゴージャスで高級感ある会場でした。
映像の演出では多くの方が感動されていました。
また、フォーラムホテルならではという、「餅つき」もとても楽しそうで、ご両親も加わり、笑顔いっぱいの明るいイベントでした。
会場の花やテーブルクロスは品があり、大変良い雰囲気でした。

• 照明が豪華できれいです
  • 涙あり、笑いあり、感動の披露宴でした
大垣フォーラムホテル

• kyashikoさん

和洋中の折衷料理で、どれもおいしくいただきました。
フォアグラやお寿司、中華料理のフカヒレなど、バラエティ豊かでさすがホテル、という感じでした。
料理の盛り付け方も美しく、今まで見たこともない様なメニューでした。

駅からは少し離れていますが、駐車場が広く、車移動の自分には特に問題ありませんでした。
ホテルのマイクロバスを利用されている方もいました。

さすがホテル、というサービスでした!
飲物のつぎ方から料理の出し方まで終始綺麗な仕草で、ホテルのサービスに感銘を受けました。
スタッフの男性も女性も皆親切で、こちらのわがままを聞いてくださり大満足でした。

大垣の伝統的なホテル。
全てが、さすがフォーラムホテル、という印象でした。
ホテルのドアをくぐった時からセレブな雰囲気を体験。
ホテルスタッフの方が親切に声をかけてくださり、ご案内してもらいました。
館内はバリアフリーなので、高齢の方も安心な気がしました(実際車いすの方をスタッフの方が丁寧に付き添われているのを見ました。)

kyashiko様
素敵なお言葉を頂きましたことに感謝いたします。
またホテルの設備について、お褒めの言葉いただき
大変嬉しく思います。
スタッフサービスに関しまして、kyashiko様のお言葉に恥じぬよう、今後とも技術の向上に日々邁進してまいります。

ブライダルコーディネーター

会場名大垣フォーラムホテル(オオガキフォーラムホテル)
会場住所〒503-0812岐阜県大垣市万石2-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。