何もしなくても大人可愛いが叶う式場です。

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/02/25
あやちか
  • あやちかさん

薄暗い中にステンドグラスの柔らかい光が差し込み、神聖な気持ちになります。素晴らしいチャペルです。

• 素敵なチャペルです!
マリエール岡崎

• あやちかさん

披露宴会場について(会場名:オランジュリー)

外観からエントランス、通路の置物など全てがお洒落で大人可愛い雰囲気です。
オランジュリーという会場で披露宴を行いましたが、天井画やシャンデリアがあり、ラグジュアリーな感じが好きな方におすすめだと思います。

ウエディングドレスにこだわりました。買い取りなのでコストがかかりますが一生に一度なので。
代わりに卓上キャンドルや装花などを費用抑えめにしましたが、十分華やかさがあり問題ありませんでした。

高速のICからも遠くなく、駐車場も十分広いので車で来られる方は問題ないと思います。駅からだとタクシーで1,000円位の距離です。

どういう披露宴にしたいか考えがまとまっていなくても、具体例をたくさんあげてくださるので、何の心配もなく任せられる頼れるプランナーさんでした。

聖歌隊の歌が素晴らしいです。歌を聴いただけで涙が出そうになります。チャペル退場のときに羽を降らせるオプションは絶対やった方がいいです。とても綺麗です。

ファーストバイトを巨大スプーンでやりましたが大ウケでした。また式場の提案で新郎新婦の席を高砂ではなくメインソファにしてもらったのですが、これが本当に良かったです。ソファなので隣に友人が座っての記念撮影もできますし、何より堅苦しさがないのでみんなが集まりやすい和気あいあいとした雰囲気でした。

あやちかさん

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミの投稿をいただきありがとうございます。

マリエール岡崎の教会は、ステンドグラスの温かな光が差し込む、
厳粛な雰囲気の大聖堂です!
そして、聖歌隊の歌声と退場時の演出は圧巻で、
会場内が歓声に包まれること間違いなしです!

また、マリエール岡崎では、結婚式での演出・コーディネートなど、
スタッフが様々なご提案をさせていただきますので、
初めはあまり具体的なイメージのない新郎新婦様でも安心して、
打合せを進めていくことが出来ます。
さらに、マリエール岡崎ではハピコミという情報交換サイトを使って、
お客様とスタッフの間で情報共有をしながら、
結婚式の準備を進めていくことが出来ますので、お2人のご負担少なく、
打合せを進めていくことが可能です。

今後、あやちかさんにゲストとして帰って来ていただく時には、
ここで結婚式を挙げて良かったなと感じていただけるように、
今後とも、スタッフ一同で尽力して参ります。

また、結婚式を挙げられたお客様で、口コミを投稿いただいた方を対象に、
ドミニク・ブシェ氏監修料理コースの試食会に招待させていただきます。
後日、日程が決まりましたらスタッフより連絡いたしますので、
ぜひご参加くださいますよう、お願いいたします。

結びとなりますが、あやちかさんたちの末永いお幸せを、
スタッフ一同、心よりお祈りしております。

マリエール岡崎 スタッフ一同

会場名マリエール岡崎(マリエールオカザキ)