何もかもが理想通りな式場です

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/02/10
ゆかゆか
  • ゆかゆかさん

独立型チャペルは雰囲気が素晴らしいです。
退場時に扉が開くと自然光が差し、未来への明るい光を示しているようでした。
ステンドグラスも美しく、ヨーロッパから輸入した祭壇もアンティークさが荘厳な雰囲気を醸し出していました。
パイプオルガンも素敵な音色です。
何よりも、聖歌隊の生演奏が素晴らしいです!レベルの高い歌唱力に感動してしまいました。

• 退場の天使の羽が美しいです
マリエール岡崎

• ゆかゆかさん

披露宴会場について(会場名:スワニー)

白を基調とした可愛らしい会場で、アレンジもしやすかったです。
ガーデンも可愛らしく、春夏ならガーデンウェディングにも最適だと思います。

ウェディングドレスがどれも可愛すぎて、拘りました。おかげで理想のドレスに出会うことが出来ました。

あまりに美味しくて、一流のフレンチレストランで食べているようなお料理でした。
ゲストの皆様からも大好評で、私達も嬉しかったです!

アクセスは駅から少し離れてはいますが、バスなどの交通手段もあるので悪くはないと思います。
なによりも小高い丘の上にある雰囲気が南欧をイメージできて素敵だと思います。

私達のやりたいことを全てを叶えてくれました。ラストバイトに手作りのパンを使わせてもらい、演習に親達が感動して泣いてくれました。
ウェディングケーキの上に乗せるプレートを、母製作のオリジナルプレートにするなど、素晴らしいアイディアを出してくれるプランナーさん。
新郎新婦にピッタリの衣装を見つけ出してくれる素晴らしい衣装さん。
ヘアメイクも私達の為に唯一無二のスタイリングをして下さいます。

ゴージャスな記事のクラシカルなドレス、カクテルドレスは華やかなアリスブルーのドレスと、理想通りの衣装を選ぶことが出来ました。
テーブルコーディネイトも、ゴテゴテしすぎず、大人可愛い雰囲気を作ることが出来大満足です。

チャペルの生演奏がダントツに素晴らしいです!

チャペルの聖歌隊の生演奏が素晴らしいです。
プランナーさんが沢山アドバイスして下さいます。
まずはボンヤリとしたイメージでもいいのでやりたいことを色々と伝えてみて下さい。ベストなプランを出して下さいます!

ゆかゆかさん

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして口コミの投稿をいただき、本当にありがとうございます。

仰っていただいたように、チャペルの雰囲気はとてもご好評いただいています。
スタッフ皆言っていましたが、本当に聖歌隊の生演奏が素晴らしかったです!
レベルの高い歌唱力に私たちスタッフまで感動してしまいました。

スタッフに対してもお褒めのお言葉いただきありがとうございます。
お二人の思いを形に出来て、嬉しい限りです。

ここはお二人の思い出の場所なので、いつでも遊びに来てくださいね!
またお会いできる事を楽しみにしております。

マリエール岡崎 スタッフ一同

会場名マリエール岡崎(マリエールオカザキ)