アレンジし放題

• 投稿 2014/07/12
リビア
  • リビアさん
  • 北海道
  • ゲスト数:101名以上(予定)

ロビーの中の一角が挙式会場になっています。
大きな階段があって2階から新婦とお父さんが降りてくる演出や、フェザーシャワー、花火の演出ができオリジナリティ溢れる挙式ができそうなところがかなり魅力的です。

ごくごく一般的な感じです。
披露宴会場はいつくかあるようですが、私が見学した会場は天井が低めで窓がない分、少し閉塞感がありました。
また、スクリーンが小さく、文字入りのDVDを流す場合は大きめにしないといけないなという印象でした。

100万円以内で余裕でできます。
コストパフォーマンスは高いと思います。

実際の披露宴に出てくる料理の試食ではなく、待ち時間に軽食を出していただいた物の感想です。
クロワッサンにサーモンが挟まったものや、グラタンをいただきました。
美味しかったです。

地下鉄の駅から数分歩きます。
冬や悪天候の日、また子連れの場合は少々大変かもしれません。
無料駐車場があるのは便利です。

とても良いです。
丁寧かつフレンドリーで何でも相談に乗ってくれます。
上から目線のアドバイスではなく、一緒に考えてくれるという感じです。
私が下見をしたときは若くて綺麗な女性の方でした。

他のホテルよりも演出などで融通を聞かせてくれる点。
スタッフが何でもOK!のスタンスなので、自分たちのやりたい演出は相談すれば何でも考慮してくれそうです。
オリジナリティのある挙式&披露宴にしたけど専門式場でやるには予算オーバーという人にもってこいだと思います。

• 階段演出OK

厳かではなく、カジュアルに式を挙げたいカップルにお勧めです。

会場名プレミアホテル 中島公園 札幌 (旧名:ノボテル札幌)(プレミアホテルナカジマコウエンサッポロ ノボテルサッポロ)
会場住所〒064-8561北海道札幌市中央区南10条西6-1-21結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。