おしゃれな結婚式ができます!

• 訪問 2012/10
  • 投稿 2014/10/04
つる
  • つるさん
  • 鹿児島県

チャペルがとても綺麗で、特に式後のブーケトスが行われた庭はとても明るくて広々として
すごく雰囲気が良かったです。
あと、変わり種で女性にはブーケトス、男性にはブロッコリートスが行われてすごく面白かったです。

披露宴会場に入った時に、会場が白と緑を基調とした飾りつけですごく綺麗でした。
受付の横にはドリンクコーナーもあり、新郎新婦のウェルカムボードや写真などもたくさん飾ってあり、
アットホームでくつろげる雰囲気でした。

とてもおいしかったです。量もおなか一杯になる量でしたし、ケーキが特においしかったです。

駅からはタクシーで2~3メーターくらいの距離にありました。そんなに遠くありませんでした。

少人数の披露宴だったこともあり、スタッフさんが一人一人に対してとても親切だったように思います。
写真も新郎新婦と一緒にたくさん撮っていただきましたし、ムービー撮影等でも回ってきてくれました。
しいて言うなら、新郎新婦への寄せ書きの色紙を回してきてくれたのはうれしかったのですが、
色紙の空白が目立つのでどなたか絵を描いてくださいといきなり言われたのがびっくりでした。
(3枚書きました)

・スタッフさんがとても親しみやすいです。いろいろな方とたくさんお話ししました。
・新郎新婦の考えたちょっと変わった演出も取り入れてもらえます(ブロッコリートス等)

つる様、この度はご参列いただき
誠にありがとうございました。
また貴重なご感想を賜り厚く御礼申し上げます。

今回頂いたお言葉を励みとし、皆様に喜んでいただける
式場づくりに努めて参ります。

つる様のまたのご参列の機会があることを楽しみに
お待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

ブライダルマネージャー

会場名RITZ5(リッツ5)(営業終了)(リッツファイブ)
会場住所〒812-0017福岡県福岡市博多区美野島1丁目1番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。