駅から近いです

• 訪問 2013/06
  • 投稿 2014/05/22
shion
  • shionさん

清潔感があり綺麗な所でした。チャペルでのお式でしたがライティングの演出もあり、ここがもう少しこうだったらと思うようなところは見当たりませんでした。

• チャペル

• shionさん

新郎新婦の手作りの席札や案内プレート、それにあわせた花などの装飾がとても綺麗でした。
新郎新婦との距離感も適度で遠すぎず親近感のわく距離で過ごしやすかったです。

新婦がかなりこだわって選んでくれたらしいです。味もよく彩りもとても綺麗だったのですが、新婦が気を使いすぎたのか料理の量が多すぎて全部は食べきれないほどでした。

• ウエディングケーキ
  • お料理

• shionさん

博多駅から近いので歩いてでもいける距離です。
歩くのがちょっとという方でも博多駅に近いのでバスの本数も多く、タクシーでもワンメーターくらいで行けるので立地はとてもいいと思います。

場所が分からずさまよっていると声をかけてくださったり、挙式の時間などの誘導も丁寧で感じが良かったです。

新郎のご職業もあり車椅子の方も多かったのですが、式場の方もサポートされていたようで、不便そうな場面は見かけませんでした。
披露宴が始まる前の待合スペースも広く椅子もたくさんあったので、待ち時間も苦にはなりませんでした。

新婦に付き添って下見の段階からコチラにお邪魔させていただいていますが、式場の方も感じがよく、新婦も安心してお任せしている雰囲気がありました。

• 新郎新婦手作り
  • 演出

• shionさん

shion様、この度はご参列いただき
誠にありがとうございました。
また貴重なご感想を賜り厚く御礼申し上げます。

今回頂いたお言葉を励みとし、皆様に喜んでいただける
式場づくりに努めて参ります。

shion様のまたのご参列の機会があることを楽しみに
お待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

ブライダルマネージャー

会場名RITZ5(リッツ5)(営業終了)(リッツファイブ)
会場住所〒812-0017福岡県福岡市博多区美野島1丁目1番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。