おすすめですよー!

• 訪問 2012/11
  • 投稿 2014/11/26
えりこ
  • えりこさん
  • 富山県

式場の建物自体は古いですが、チャペルがリニューアルされており、きれいでした。
オリジナル料理が一人ずつ選べており、後でとても良かったと言われて嬉しかったです。
演出については細かく希望を聞いてくれ、実現するようにアドバイスしてくれてとても満足でした。
あと、引き出物や景品などの持ち込みも嫌な顔せず、持ち込み料もなくOKでした。
限りなく新郎新婦の希望を実現したいという思いを強く感じてここにしてよかったなと今でも思います。

古びた感じは少しありましたが、事前に下見に来ていたので、こんなものかなとおもいました。

高砂席の装花はごうかにしました。
引き出物は知り合いの業者で安く買って持ち込みし節約しました。

駅から近いですが駐車場狭く、少しわかりにくい所だったのですがゲストからは迷ったとかは言われなかったです。親族はバスを出したので大丈夫でした。

チャペルの天使のステンドグラスが幻想的で綺麗でした。

したいことを紙に書いてリストアップしておくこと。予算はきちんと決めておかないとオプションつけたりするたびにどんどん増えていきますので!

えりこ様
貴重な結婚式レポートを投稿頂き、誠にありがとうございます。
えりこ様の「おすすめですよー!」との題を拝見致しまして、スタッフ一同とても喜んでおります。
常に新郎新婦様のご希望に添えるよう努めておりますウエディングプランナーでございますので、えりこ様のご希望に添えた事、満足頂けました事、大変嬉しく思います。
ご予算に合わせたご提案も大変大切な事柄のお一つでございます。
これからお式をお考えの方への貴重なアドバイス、ありがとうございました。
皆様にご満足頂けますよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

会場名パレブラン高志会館(パレブランコシカイカン)
会場住所〒930-0018富山県富山市千歳町1-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(36)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト