コルトーナ多摩ウエディングヒルズのクチコミ詳細
とても素敵な式場でした
- 投稿者 :
- ティキ蔵さん(23件)
- 性 別 :
| 披露宴会場の雰囲気 |
料理 |
| コストパフォーマンス | - | スタッフ |
モダン
化粧室充実/シャトルバスあり/バージンロードが長い/チャペルの天井が高い/ステンドグラス/フラワーシャワーができる/挙式でゴスペル演出可/友人の参列可/宴会場に窓がある/デザートビュッフェ
【挙式会場】
天井がとても高く真っ白でとてもキレイなチャペルでした。
窓から空が見えたのも素敵でした!
【披露宴会場】
アットホームな雰囲気でスタッフの方の感じも良かったです。
とても美味しかったです!
レストランで食べているような感じで大変満足でした。
デザートビュッフェも美味しかったです。
フラワーシャワーがとても素敵で、長い階段にとてもはえました
近くに京王プラザホテルがあるので、宿泊客にはとても便利だと思います。
公式HPを見る
ティキ蔵さん
この度は、コルトーナ多摩ウエディングヒルズにお越し頂き、誠にありがとうございました。
また、お料理などお誉めのお言葉を頂きありがとうございます。
私共のお料理は、落合シェフ監修のお料理をご提供させて頂いております。
落合シェフファンのお客様を始め、初めて落合シェフのお料理をお召し上がり頂くお客様にも大変喜ばれる1品を…と
当日はスタッフ一同心がけております。
平日限定で、レストランもオープンしておりますのでお近くにお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。
この度は誠におめでとうございました。
スタッフ一同
この人が他に投稿した結婚式場クチコミ
参考になりました
コルトーナ多摩ウエディングヒルズの他のクチコミもチェック
借景の公園も含めて完成されたゲストハウスです

(かおりん5963さん)
とてもキレイです

(すけたんさん)
自然に囲まれて静かな結婚式

(Commyさん)
可愛らしく女性は憧れるかも

(そらままさん)
コルトーナ多摩ウエディングヒルズのクチコミランキング最新順位
コルトーナ多摩ウエディングヒルズを見た人にオススメの周辺式場はこちら
| コルトーナ多摩ウエディングヒルズ | パトリック・キソ・ガーデン | ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子) | ルーデンス立川ウエディングガーデン | アニヴェルセル 立川 | AMANDAN HILLS ~アマンダンヒルズ~ | アニヴェルセルヒルズ横浜 | アイルマリー横浜 | コルトーナ横浜ウエディングヴィレッタ | アルカンシエル横浜 luxe mariage | アクアテラス迎賓館(新横浜) | 茅ヶ崎迎賓館 | アットホームスタイル HANZOYA | セント・ラファエロ大聖堂~湘南迎賓館~ | THE SEASON'S | ザ クラシカ ベイリゾート | アートグレイス・ポートサイドヴィラ | ベイサイド迎賓館(横浜みなとみらい) | アルカーサル迎賓館川越 | 伊勢山ヒルズ |
| パトリック・キソ・ガーデン | 八王子日本閣 noce ange | グランドビクトリア八王子・八王子ホテルニューグランド | 京王プラザホテル八王子 | ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子) | セレス立川 サントマーティン聖堂 | 立川グランドホテル | パレスホテル立川 | ホテル ザ・エルシィ町田 | ルーデンス立川ウエディングガーデン | フォレスト・イン 昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) | アニヴェルセル 立川 | TERAKOYA | 調布クレストンホテル | 武蔵野アンナ教会 | プチウエディング フィオーレ |
| 05/25 (金) | 05/25 (金) | 05/25 (金) | 05/25 (金) | 05/25 (金) | 05/25 (金) | 05/25 (金) | 05/25 (金) | 05/25 (金) | 05/25 (金) | 05/25 (金) | 05/26 (土) | 05/25 (金) | 05/25 (金) | 05/25 (金) | 05/25 (金) |