クラシカルなホテルウエディングが叶う式場

• 訪問 2016/02
  • 投稿 2016/05/02
すー
  • すーさん

室内で閉鎖的ではありましたが、白を基調とした明るい印象。チャペルに入る前の鉄の門は可愛かったです。

少人数婚対応のスィートルームを拝見しましたが、こちらは窓も大きくあり明るい印象。景色も綺麗でした。白い壁に黒やネイビーのシックな家具。雰囲気も良く落ち着いた会食ができると思います。テレビもあり、プロフィールビデオなどもDVDで再生できるとのことでした。

他のホテルに比べ、良心的に思えました。

試食会に参加しましたが、メインのお肉は1番安いコースのものでも十分美味しく、安心しました。
パンも5種あり、よかったです。

水天宮前駅から直結なのでとても楽です。

対応してくださった女性のプランナーさんはとても優しくよかったです。
見学後もメールを下さりました。

クラシカルなホテルウエディングをしたい方にはオススメ。大階段もありステキな写真が残せると思います。

• パックプランあり

すー様

この度は、ロイヤルパークホテルにご来館、ご見学にお越しいただきましてまことにありがとうございました。

ご投稿の中で私どもホテルのチャペル、会場、料理、スタッフに関してお褒めのお言葉をいただき大変光栄に思っております。

特にご見学いただいたスイートルームは少人数のご家族でのご披露宴をご希望の皆様に大変人気の会場でございます。
スイートルームには当日はご会食後、おふたりにご宿泊もいただけますので丸一日ホテルをご堪能いただけます。

ロイヤルパークホテルは今年で28周年を迎えますが『すー様』よりいただいたお言葉を糧にご来館いただく皆様方に喜んでいただけるような商品、サービスを今後もご提供できるよう努力してまいります。
素敵なご投稿ありがとうございました。

ロイヤルパークホテル ブライダルサロン

会場名ロイヤルパークホテル(ロイヤルパークホテル)
会場住所〒103-8520東京都中央区日本橋蛎殻町 2-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。