安心して参列できる

• 投稿 2016/01/27
momo
  • momoさん
  • 大分県

とてもきれいです。しっかり掃除もされているんだと思います。
挙式会場はそこまで大きくないので、参列者が多いとぎゅうぎゅう感がありますが
その方が新郎新婦にはうれしいかもしれませんね。

落ち着いた雰囲気のある会場でした。
広いので人数がいても窮屈に感じません。
テーブルが大きかったのもよかったです。

美味しかったです。
お肉も柔らかく、量もちょうどよかったです。

参列者としては一番助かる立地だと思います。
お酒を飲むのでどうしても公共の交通機関かタクシーを利用しますが
ちょっと早めについても近隣にお茶するところがあるので気が楽です。
また、二次会も周辺にお店がたくさんあるので終わった後の事考えるのも楽です。

人数の多い式でしたが、何かお願いしてもあまり待つことなく対応いただきました。

参列する立場としてはやっぱりアクセスがいいところがありがたいので
その点こちらの会場は県内でもかなりいいのではないでしょうか。
また、お手洗いもとても綺麗です。
クロークも人数がいるにもかかわらず、大変スムーズでした。

momo様

この度は大分オアシスタワーホテルへご参列頂き、誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

大分オアシスタワーホテルは大分市中心地に所在するホテルで、大分駅からは徒歩8分、アーケードをお通り頂きますと屋根で繋がっていますので天候にも左右されにくく、初めて大分にお越し頂く方でもわかりやすいかと思います。
繁華街にも近く、二次会等の移動もスムーズに行えます。

また、各披露宴会場が独立しており、専任のスタッフ・専用のクローク、個室のご来賓控室を準備しています。
また、通常よりひと回り大きいテーブルを使用し、ゲストの皆様方にゆっくりとお食事をお楽しみ頂ける様、ご案内させて頂いています。

今後もmomo様のお言葉を励みにスタッフ一同、新郎新婦・ご両家様はもちろん、ゲストの皆様方にもご満足頂ける様、精進して参ります。
また、結婚式・宿泊以外にも2階にはバイキングや日本食のレストラン、最上階には地上100mからの眺望をお楽しみ頂けるフレンチのレストランを準備しています。
ぜひ、こちらもご利用下さいませ。

あらためましてこの度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

大分オアシスタワーホテル スタッフ一同

会場名ホテル日航大分 オアシスタワー(ホテルニッコーオオイタ オアシスタワー)
会場住所〒870-0029大分県大分市高砂町2-48結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。