TOP

プレゼント付

[最新]公式情報Check

Clip

Clip

気になる結婚式場をClipしよう!

気になった式場をあとでまとめてみられるClip(クリップ)機能を活用しよう!フェアや地図情報を、彼や両親に共有することも出来ます。(おためしClipは10件まで利用可能です)

太閤園 (Fujita Kanko Group)の口コミ詳細

結婚式レポート 淀川邸の「紹鴎の間」... 挙式披露宴

満足度平均 ★★★★☆3.2

淀川邸の「紹鴎の間」で披露宴をしました。
和風モダンな雰囲気の会場は、親族や友人達に『滅多にない雰囲気の会場』という事で大変好評でした。
お庭でのデザートブッフェ、お庭からの入場は「紹鴎の間」のみ行えます。
当日は、三連休の初日かつ大安だったので挙式~披露宴会場へ行くのに何組ものカップルとすれ違いました。
お料理は、太閤園の料理プランが全体的に変更になってしまい、最初見積りした時とは違うプランになりましたが、差額は無料となりました。試食してから決定したので、味も量も納得していたのですが、食事に量を求める方からは『量が少なめだった』という意見を耳にしました。
花嫁は個人控室があります。これは、プランで無料でした。美容の方も親切で、二次会は別会場で行ったのですが、その分のドレス着付けとヘアメイクは無料で行ってくれました。
神前式で挙式に詳細な希望や感動を求める場合は、挙式は別の所で行った方が良いと思います。
私は、挙式よりも披露宴重視だったので、太閤園内の挙式会場で行いました。
見積りは、内容をちょっと変更する度に出してくれ出してくれと何度もガンガンやってもらいました。それくらい自主的にやっていった方がいいです。
ブーケとヘアのコサージュは、安価なお花屋さんは近辺に沢山あるので検索して、持ち込みにした方が安くなります。特に課金はされませんでした。

参考になりました!ありがとう
この式場のイメージ
申込み前試食可
持ち込み無料
披露宴会場名
紹鴎の間

この式場の、下見/申込/結婚式をした方・参列をした方、ぜひ未来の花嫁さんへ向けて口コミを投稿してください。

専門式場

▼詳細情報はこちら

タイコウエン フジタカンコウグループ

式場住所
〒5340026

大阪府大阪市都島区網島町9-10

アクセス

JR東西線 大阪城北詰駅 3号出口より徒歩1分,京阪京橋駅 片町口より 徒歩7分,地下鉄長堀鶴見緑地線 京橋駅 2番出口より 徒歩5分

駐車場
無料 80台
送迎
なし

バス・タクシーの手配可能

式場地図

お気軽にお問い合わせください 06-6356-1118

問い合わせ先
太閤園 婚礼サロン
営業日時
土・日・祝日:10:00~19:00/平日:11:00~19:00(祝日を除く火曜定休)

※問い合わせの際は ウエディングパークを見て というとスムーズです

太閤園 (Fujita Kanko Group)周辺で週末フェア実施中

1/7

こんにちは、ゲストさん

Clipした式場

Clipを使ってみよう!

気になった結婚式場を後でまとめてみられるClip(クリップ)機能を活用しよう!

フェアや地図情報を、彼や両親に共有することも出来ます

Clipとは≫

最近見た式場(履歴)

チェックした結婚式場はまだありません

閉じる

Clip一覧

Clipされた情報は、サイドバーの「Clipした結婚式場」からチェックすることが出来ます。

Clipした結婚式場の情報は、送りたい相手にメールでシェアする事もできます!

フェアや式場地図など彼や両親に伝えるのにとっても便利なので活用しよう!

閉じる

おためしClipが10件になりました

共有機能を活用して彼や両親など共有したい相手に、Clipした結婚式場のフェアやエリア情報を送付してみませんか?
Clip一覧
クリップを保存してもっと活用するには
会員登録する