専門式場 /大阪城北詰 /口コミ評価  ★★★★★ 4.1 761件 )

Clip Clip一覧

閉じる

気になる結婚式場をClipしよう!

気になった式場をあとでまとめてみられるClip(クリップ)機能を活用しよう!フェアや地図情報を、彼や両親に共有することも出来ます。(おためしClipは5件まで利用可能です)

太閤園 (Fujita Kanko Group)の口コミ詳細

淀川邸の「紹鴎の間」...

挙式 披露宴

• ぽーちゃんさん(1件)
  • 訪問:2007/11
  • 投稿:2008/08/24

満足度平均 ★★★★☆3.2 [ 挙式会場2| 披露宴会場5| CP3| ロケーション3| 料理3| スタッフ3]

淀川邸の「紹鴎の間」で披露宴をしました。
和風モダンな雰囲気の会場は、親族や友人達に『滅多にない雰囲気の会場』という事で大変好評でした。
お庭でのデザートブッフェ、お庭からの入場は「紹鴎の間」のみ行えます。
当日は、三連休の初日かつ大安だったので挙式~披露宴会場へ行くのに何組ものカップルとすれ違いました。
お料理は、太閤園の料理プランが全体的に変更になってしまい、最初見積りした時とは違うプランになりましたが、差額は無料となりました。試食してから決定したので、味も量も納得していたのですが、食事に量を求める方からは『量が少なめだった』という意見を耳にしました。
花嫁は個人控室があります。これは、プランで無料でした。美容の方も親切で、二次会は別会場で行ったのですが、その分のドレス着付けとヘアメイクは無料で行ってくれました。
神前式で挙式に詳細な希望や感動を求める場合は、挙式は別の所で行った方が良いと思います。
私は、挙式よりも披露宴重視だったので、太閤園内の挙式会場で行いました。
見積りは、内容をちょっと変更する度に出してくれ出してくれと何度もガンガンやってもらいました。それくらい自主的にやっていった方がいいです。
ブーケとヘアのコサージュは、安価なお花屋さんは近辺に沢山あるので検索して、持ち込みにした方が安くなります。特に課金はされませんでした。
公式HPを見る

• この式場のイメージ純和風
  • おすすめポイントガーデン/ 駅から徒歩5分以内/ 宴会場に窓がある/ 宴会場から緑が見える/ 宴会場の天井が高い/ デザートビュッフェ/ パックプランあり/ 二次会利用可/ 申込み前試食可/ 持ち込み無料
  • 披露宴会場名紹鴎の間

ありがとう

参考になりました

太閤園 (Fujita Kanko Group)

(タイコウエン フジタカンコウグループ)

公式サイト:http://www.taiko-en.com/bridal/index.html

• 来店予約する
  • 資料請求する
  • 問い合わせする

他の情報をチェック(外部サイト)

太閤園 (Fujita Kanko Group)会場公式HP

住所

〒5340026
大阪府大阪市都島区網島町9-10 [ MAP表示 ]

アクセス: JR東西線 大阪城北詰駅 3号出口より徒歩1分,京阪京橋駅 片町口より 徒歩7分,地下鉄長堀鶴見緑地線 京橋駅 2番出口より 徒歩5分
駐車場: 無料 / 80台

問合せ

太閤園 婚礼サロン

06-6356-1118

営業日時: 土・日・祝日:10:00~19:00/平日:11:00~19:00(祝日を除く火曜定休)

問い合わせの際はウエディングパークを見て、というとスムーズです。

太閤園 (Fujita Kanko Group)の他の口コミもチェック

読込中・・・

こんにちは、ゲストさん

Clipした式場

Clipを使ってみよう!

気になった結婚式場を後でまとめてみられるClip(クリップ)機能を活用しよう!

フェアや地図情報を、彼や両親に共有することも出来ます

Clipとは≫

Clipした結婚式場はまだありません

最近見た式場(履歴)

チェックした結婚式場はまだありません