少人数にも最適、モダンでクラシカルな結婚式

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2016/08/01
あいぽん
  • あいぽんさん

披露宴会場からバスで20分程の距離にある箱根神社で行いました。
厳かな雰囲気の中行うことができました。
お参りにいらしゃっていた方にも祝福していただきとても嬉しかったです。

とてもモダンで純和風な雰囲気です。
解除いつからは池や緑があり、とても落ち着いた会場です。
少人数から対応していただけたのでypかったです。

料理はあまり節約せずに、自分たちで良いものを選びました。ケーキもオーダーメイドで作っていただきましたが、希望通りのものができよかったです。
演出はなるべく自分達で考え、シアターなどは使わないようにしました。

地元の食材を使った料理、細部までこだわった料理でとても満足しました。
年配の方にも喜んでいただけました。

大きな最寄り駅(箱根湯本駅)まではロマンスカーも通っているので、電車でくる方にはよかったです。
近郊の方は車で来る方が多かったのですが、場所柄混み合うところが多く、時間が読めないことが難点です。

各担当の方と何度も打ち合わせを重ね、こちらの要望を聞きつつアドバイスしていただきました。
足りないことなどはメールでやり取りでき、返信も早かったので助かりました。

和装、ウェディングドレスどちらも着用しました

1番は会場の雰囲気です。
歴史ある会場で、とても落ち着いた雰囲気の中、披露宴を行うことができました。

紅葉の綺麗な11月に行うのがおすすめです。
披露宴会場から見えるイチョウの木と池がとても素敵です。

この度は、誠におめでとうございます。
また、湯本富士屋ホテルの口コミにご投稿いただきまして、
ありがとうございます。

あいぽん様がご利用いただきました会場は、
宮ノ下にございます富士屋ホテルかと思いますが、
同じチェーンホテルとして、大切な1日をお手伝いさせていただきました事に
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

また、温かくこの上ないお言葉を頂戴し、
心より感謝致しております。

富士屋ホテルは、皆様と共に歩み続けてまいります。
これからも、いつでも、遊びにいらしていただけたら幸いです。
この度は、誠におめでとうございました。

【湯本富士屋ホテル ブライダルスタッフ一同より】

会場名湯本富士屋ホテル(ユモトフジヤホテル)
会場住所〒250-0392神奈川県足柄下郡箱根町湯本 256-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。