アットホームな式場、スタッフの方も素敵です!

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2016/10/17
pu-ta
  • pu-taさん

白を基調としていて、ステンドグラスから自然光も入るため明るく、素敵な挙式会場でした。参列者の皆さんとの距離も近く、アットホームな雰囲気で挙式をすることが出来ました。

披露宴会場について(会場名:ゴールデンルーム)

披露宴会場には大きな窓があり、開放的でした。シャンデリアもゴージャスでありながら主張し過ぎず、全体的に落ち着きがある雰囲気でどんなテーブルコーディネートでも合うと思いました。

基本的なものはプランに含まれていたため、なるべくプラン内の品の中で選ぶようにしました。ただ、お料理と飲み物はゲストの方に満足して頂きたかったため、基本のプランから一部グレードアップをしました。
筆耕やムービーなど自分たちで用意ができそうなものは準備し、コストを抑えました。

お料理がとても美味しかったことが、この式場を選んだ理由の一つでした。参列者の皆さんから美味しかったと好評で、デザートのベイクドアラスカの演出も迫力がありました。

複数路線からアクセスでき、駅からも近くとても便利だと思います。

スタッフ・プランナーの方は皆さん優しく、明るくて打ち合わせの時間はいつも笑いの絶えない楽しい時間となりました。また、私たちの希望通りの披露宴が出来るよう一緒に演出を考えて下さったり、不明な点にはすぐ対応して頂きとても満足しています。当日も伝統のあるホテルのため気配りが徹底していて安心して過ごすことが出来ました。

衣装はウエディングドレスとカラードレスの2着を着ました。ドレスは提携の4店舗から選ぶことが出来るため、種類も豊富で気に入ったものを選ぶことが出来ました。

プランナーの方々は皆さん親身に対応してくださりとても素敵です!本番当日だけでなく、準備の段階からも安心して楽しみながら過ごすことが出来たのも、信頼できるプランナーさんに出会えたからだと思います。
一日の挙式数を制限していたり、ワンフロアを貸し切りで利用できるため、他の花嫁さんに合うことは一切なく、自分たちの時間を大切に過ごすことができます。

この式場を選んだ決め手は、プランナーの方が素敵だったことと、お料理が美味しかったことです。
満足した準備を行うためにも、自分たちに合ったプランナーさんに出会えるかどうかはとても重要だと思います。私たちはここで信頼できる方に出会えたので、とても満足する挙式・披露宴を行うことが出来ました。

式場選びは大変ですが、出来るだけ数多く見学したほうが各々の式場の良さや特徴を客観的に判断することが出来るようなり、満足する式場に出会えると思います。

pu-ta様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
お二人の大切な日にホテルグランドパレスをお選びくださいました事、心より感謝申し上げます。
またクチコミにご寄稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

全体を通しての高い評価をいただきまして、ホテルグランドパレスでのご披露宴にご満足いただき、大変光栄でございます。
今回デザートでお選びいただきましたベイクドアラスカはとても人気の食の演出となっております。お食事のおいしさはもちろんのこと、食を演出として取り入れることで大切なゲスト様の多くの方が印象に残られたのではないかと思います。

また、担当プランナーにも厚い信頼をいただき、ありがとうございます。
プランナーは当日までしっかりとサポートしながら、不安なく当日までお過ごしいただくことをとても重要と考えご準備を進めさせていただいております。
今回のお言葉もスタッフ全員に周知し、今後の励みとさせていただきます。

今後もお二人の思い出のホテルとして、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
末筆となりましたが、これからのお二人のますますのお幸せをお祈りしております。
このたびは誠におめでとうございました。

婚礼支配人 林博文

会場名ホテルグランドパレス(営業終了)(ホテルグランドパレス)
会場住所〒102-0072東京都千代田区飯田橋 1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。