駅近◎!少人数婚の方向きの会場!

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2017/02/16
はち
  • はちさん
  • 静岡県

挙式会場でオリジナルの映像が流すことができる所が良かったです!足元にも、式場オリジナルのイメージ映像(白い鳥やカラフルなお花)が流せたり他にはないと思いました。

2種類ありました。貸切できるのはいいのですが、少し会場が狭いと思いました。
そして、あんまり2会場とも好みとは違う感じであまりピンときませんでした。

式場の中では価格も安く、値段を安く納めたい方にはいいのではと思います!

メインに牛フィレ肉をいただきましたが、ソースの味が私好みで美味しかったですが、他のデザートやパンが普通でした。
デザートは静岡らしいみかんを使った物でしたが、酸味が少し強く感じた彼には不評の様でした‥‥。

立地が駅が近い所が一番魅力的でした。
遠方からくるゲスト、高齢者がいる方には静岡駅からすぐの場所にあるので、そこが強みかなと思いました。

新人?若い女性の方の担当で、説明を間違えたり、つっかえたりして、説得力が弱いかなと感じてしまいました。若い方ならしょうがないところもあるかもしれませんが‥‥。

アットホームな感じの雰囲気で親族のみで行う方にはぴったりだと思いました。
式場自体それほど広くないですし、駅近なので、遠方のゲストや高齢者のゲストが多い方にもオススメです!

はち様

このたびはウェディングホテル プリヴェの口コミへのご投稿 誠にありがとうございます!

ウェディングホテル プリヴェには全国的にも珍しい映像演出をすることが出来る挙式会場がございます
おふたりに実際にご覧いただきご自身に合ったイメージを当日演出することが出来るのでみなさまにおふたりのご結婚式を印象付けられるのではないでしょうか?

パーティ会場に関しましてはご人数様のご案内によっては少し狭く感じられるかもしれません
プリヴェの会場の特徴としましてゲストのみなさんとの距離感が近いということが挙げられます
そういった意味でも狭く感じられた要因かもしれません

ご案内 ご提案をさせていただいたスタッフに関しましてもご指摘のお言葉をいただきましてありがとうございます
お客様の前に立つ以上プロとしてふるまわなければなりません
お越しいただくすべてのお客様に安心感を持っていただけるように指導を徹底させていただきます

ウェディングホテル プリヴェは静岡駅から徒歩1分という好立地に位置しております
はち様のおっしゃってくださったとおり どなたさまもお越しいただけやすく 緊張することなくアットホームにお過ごしいただけるのが魅力です♪

あらためましてこのたびはウェディングホテル プリヴェの口コミへのご投稿 誠にありがとうございました!

ウェディングスタッフ

会場名Wedding Hotel PRIVE(プリヴェ)(ウエディング取扱終了)(ウェディングホテルプリヴェ)
会場住所〒422-8067静岡県静岡市駿河区南町8-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。