静岡駅徒歩1分の立地のホテルウェディング

• 投稿 2016/05/17
ひさ
  • ひささん
  • 静岡県

ホテルウェディングのため、挙式会場は室内チャペルでした。
チャペル内は素敵でした。キリスト教式、人前式対応可能で、人前式ようにプログラムや演出の提案もたくさんありました。
映像演出で羽をモチーフにしたものがあり、映像で羽をだし、実際に羽をまわせる演出が素敵でした。
チャペルから出たところで、そのままブーケトスが可能とのことでした。
ヨーロッパのお庭のようなイメージのところでした。
ただ、室内であることには変わりないので、青空の元風船を飛ばしたい!とかだと難しいとは思いますが、
素敵な演出の提案がたくさんありました。

オープンキッチン式の緑がベースとなった披露宴会場を私たちはメインで見学しました。
もう一つ同じ大きさの会場がありました。
どちらも改装したてということでとてもきれいで、オープンキッチンは温かみがあって嬉しかったです。
静岡ではここにしかない映像演出というのを見せていただきましたが、
オープニングムービー上映中に、二人の人型が移り、そこから二人が登場!というものがあり、
これまで見たことのない演出でとても楽しかったです。

駅の近くの数件を回っただけですが、一番安かったです。
といっても群を抜いて安いわけではなく若干安いかなくらいで、
料理、接客の質ともによかったので、不安になる要素はなく、コストパフォーマンスはかなり高かったです。

美味しかったですし、盛り付けもかわいかったです。
地域の食材や静岡限定カクテルなどの提案もあり、よかったです。
何よりオープンキッチンは素敵でした。

JR静岡駅南口から一番近い式場ではないでしょうか。
宿泊施設もあり、遠方からの場合とても便利だと思い見学しました。

これはもう最高でした。プランナーさんは常に笑顔で接してくださり、ほぼ初めてのブライダルフェアで緊張していたのですが、自社のことだけでなく様々なことを教えてくださりました。お料理もいただいたのですが、シェフの方が挨拶しにきてくださったり、給仕してくださる方々も皆様さすがホテルマン!という感じで、その後いくつかの式場を見学しましたが、かなりよかったです。

・静岡駅徒歩圏内で南口(新幹線側)からは一番近く、宿泊施設も兼ねている点。
・ホテルの外見もそうですが、全体的にかわいらしい印象を受けました。
 改装したての披露宴会場も素敵でした。
・スタッフさんがとにかく気持ちのよいかたばかりで、よかったです。

・ホテルウェディングということでできること、できないことがはっきりしています。
 ご自身たちの理想をしっかり伝えることが大事だと思います。
 そのうえで、色々な提案をしてくださると思います。

ひさ様

このたびはウェディングホテル プリヴェへの口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ウェディングホテル プリヴェのみどころのひとつにチャペルが挙げられます。
ひさ様のおっしゃったように映像演出を正面とバージンロードに映し出すことが出来るんです☆
これは全国的にも珍しく静岡ではこちらでしかご覧いただけない特別な演出となっております♪

また披露宴会場のオープンキッチンも静岡市内ではなかなかご覧いただけないアイテムのひとつです。
プリヴェでは「どのようにすれば出来立てのお料理をみなさまに召し上がっていただけるだろうか?」と考えオープンキッチンを併設いたしました。
実際に目の前でグランシェフがお料理を仕上げるライブ感や安心感をぜひ感じてください☆

プランナーやサービススタッフへもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
アットホームをテーマに日頃の接客を心がけています。少しでもご結婚式の打ち合わせに来たくなる、安心してお過ごしいただける空間をこれからもご提案してまいります。

静岡駅南口から徒歩1分の好立地にありますウェディングホテル プリヴェ。
感動の挙式と出来立てのお料理にてみなさまをおもてなしいたしますので当日はめいっぱい楽しんでくださいね!

あらためましてこのたびはウェディングホテル プリヴェへの口コミのご投稿誠にありがとうございました!

ウェディングスタッフ

会場名Wedding Hotel PRIVE(プリヴェ)(ウエディング取扱終了)(ウェディングホテルプリヴェ)
会場住所〒422-8067静岡県静岡市駿河区南町8-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。