• 満足度平均 点数4.0

とてもよかったです

• 訪問 2015/06
    • 投稿 2016/05/06
    • 挙式・披露宴
    • むつっちょ君さん(2件
    • 訪問時21歳

【挙式会場について】 室内にチャペルがあり天候に左右されないのでよかったです。 さりげなく天井が青空になっててガーデンの雰囲気がでてました。 【披露宴会場について】 駅に近くて宿泊施設もあるので県外の友人を呼びやすくてよかったです。 会場はオレンジや緑をメインに温かみのある会場でし... 続きを読む(503文字)

ゲスト数 41~80名

料理が本当に美味しくホテルです!

• 訪問 2016/12
    • 投稿 2016/12/19
    • ひーくんさん(1件
    • 静岡県

【挙式会場について】 新婦の小さな頃の写真やバージンロードに映像が流れたり、オリジナルな式でした。最後に新郎新婦に花を渡すシーンがあり、他にはない結婚式で感動しました。 【披露宴会場について】 明るい雰囲気な会場でした。喫煙所や化粧室が会場毎完備されており貸切感がある会場でした。 ...続きを読む(427文字)

ここだ!と思える要素が詰まった会場です(*^^*)

• 訪問 2016/06
    • 投稿 2016/11/27
    • 挙式・披露宴
    • なべちゃんさん(1件
    • 静岡県

【挙式会場について】 奥にあるスクリーンに、二人の写真やゲストとの写真を使えるので、今までにない挙式を挙げることが出来ます。 バージンロードを歩くとき、花嫁の小さい頃から今までの写真を順に映し出す演出は、ブライダルフェアの際とても気に入った点のひとつです。 【披露宴会場について】 ...続きを読む(869文字)

ゲスト数 81名以上

仏前結婚式もいいですよ~!

• 訪問 2016/06
    • 投稿 2016/10/18
    • み。さん(2件
    • 静岡県

【挙式会場について】 私たちは仏前結婚式を希望して会場を探していました。プリヴェ初となる試みだったようですが、雅楽の演奏を流していただけたり、座席の配置なども対応していただけて良かったです。焼香があるので火災報知器が心配でしたが大丈夫でした。 会場だけでなく、導師さま、補助のお坊さん(友人)に...続きを読む(4953文字)

• 下見リストあり

お料理がとても美味しいです。ゲストを1番に考えた会場です。

• 訪問 2016/09
    • 投稿 2016/09/14
    • kumakoさん(8件
    • 静岡県

【挙式会場について】 ホテルの室内ということで、窓がありません。 その分、映像やアロマなど演出に力を入れているようです。 装花も基本は造花を使用ということで、全体的にどうしても作り物感が出てしまいます。 天候に左右されない点は良いと思います。 【披露宴会場について】 温かみのある会...続きを読む(588文字)

ゲスト数 41~80名(予定)

• 下見リストあり

そこには、もうひとつの家族のカタチがあった、、、

• 訪問 2016/02
    • 投稿 2016/08/03
    • ポコたんさん(8件
    • 静岡県

【挙式会場について】 挙式会場は白い印象で100人のゲストも無理なく参加して頂ける広さでした!控え室もソファもあって広く寛げる感じでした。 【披露宴会場について】 会場は明るく、ウッドな感じとオレンジで広々とした印象。どんなイメージにも合わせやすそうでしたよ! 【スタッフ・プ...続きを読む(623文字)

遠方ゲストも駅近で安心!料理でもてなすアットホームなホテル

• 訪問 2015/08
    • 投稿 2016/07/25
    • ライアソさん(1件
    • 静岡県

【挙式会場について】 挙式会場で家族や友人の写真を編集した映像を流せるのが新しくて良かったです。来てくれた人たちも楽しんでくれたと思います。 スタッフの方たちも会う人達ひとりひとりから「おめでとうございます!」と声をかけてくださり緊張をほぐしてもらえました。 80名ほど招待しましたがみなさん...続きを読む(1101文字)

雰囲気のかわいいホテルです

• 訪問 2016/01
    • 投稿 2016/07/11
    • ヤユさん(13件
    • 静岡県

【挙式会場について】 バージンロードや背景が映像になっていて、鳥が羽ばたいたり二人の思い出の映像や音楽が流れていて感動しました。 【披露宴会場について】 挙式会場と披露宴会場を屋外を通らずに往き来できるので、雨や寒い季節でも快適だと思いました。披露宴会場は広く、新郎新婦が歩いても窮...続きを読む(377文字)

ふたりらしい式を挙げるなら

• 訪問 2015/06
    • 投稿 2016/05/19
    • yusuyusuさん(6件

【挙式会場について】 ホテル内なので窓などありませんが、その分を演出でカバーできていて良かったと思います。特に新郎新婦の後ろ側にある壁がスクリーンになっていて、ふたりの想い出の写真が流れていました。 【披露宴会場について】 長方形ですがどの位置からでも見やすく、装飾も自由にできたみ...続きを読む(355文字)

静岡駅徒歩1分の立地のホテルウェディング

• 訪問 2014/12
    • 投稿 2016/05/17
    • ひささん(6件
    • 静岡県

【挙式会場について】 ホテルウェディングのため、挙式会場は室内チャペルでした。 チャペル内は素敵でした。キリスト教式、人前式対応可能で、人前式ようにプログラムや演出の提案もたくさんありました。 映像演出で羽をモチーフにしたものがあり、映像で羽をだし、実際に羽をまわせる演出が素敵でした。 チャペ...続きを読む(1082文字)

ゲスト数 41~80名(予定)

海辺で最高のロケーション。夜のライトアップもロマンチック!

• 訪問 2013/06
    • 投稿 2016/03/11
    • はるるんさん(3件
    • 静岡県

【挙式会場について】 ちょっと小さめに思いましたが、 ご家族と、ご友人のみなど 可愛らしくアットホームな式を 作れるかんじがしました。 また、外装がとても美しい! 夜のライトアップが綺麗 【披露宴会場について】 宴会場から、海が見えた記憶があります。 そんなに多くないと思うので や...続きを読む(442文字)

• 来館特典
    【ウエディングパーク限定】ランチペアチケットをプレゼント

【ウエディングパーク限定】ランチペアチケットをプレゼント

ウエディングパークをご覧になったカップル様限定!ホテルプリヴェのレストランで使えるランチペアチケットをもれなくプレゼント!!!

• 来館特典
    【ウエディングパーク限定】フルコースペアチケットをプレゼント

ウエディングパークをご覧になったカップル様限定!平日ご来館のカップルへ結婚式のお打合せ期間中に使えるフルコース無料試食ペアチケットをプレゼント!!!

【ウエディングパーク限定】2017年4月までの挙式限定特典

ウエディングパークをご覧になってご成約されたカップル様へ。2017年4月までのパーティ実施でチャペル挙式セレモニー料をプレゼント!!!(140,000円相当)

【ウエディングパーク限定】2017年4月までの挙式限定特典

ウエディングパークをご覧になってご成約されたカップル様へ。2017年4月までのパーティ実施でお好きなパーティ演出を1つプレゼント(100,000円相当)

【ウエディングパーク限定】即日ご成約特典

【ウエディングパーク限定】即日ご成約特典

フェアご来館同日中にご成約のカップルへ。結婚式ではかかせないスナップアルバムをプレゼント!(150,000円相当)

【ウエディングパーク限定】新郎新婦ご宿泊特典

【ウエディングパーク限定】新郎新婦ご宿泊特典

ウエディングパークをご覧になってご成約されたカップル様へ。新郎新婦の専用客室【プリヴェスイート】ご1泊を朝食付きでプレゼント!

【ウエディングパーク限定】アニバーサリー特典

【ウエディングパーク限定】アニバーサリー特典

ウエディングパークをご覧になってご成約されたカップル様へ。ご結婚式1周年記念のペアディナーへ無料ご招待!

054-281-7360 ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名 Wedding Hotel PRIVE(プリヴェ) (ウェディング ホテル プリヴェ) [公式HP
会場住所 〒422-8067 静岡県静岡市駿河区南町8-5 結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス 静岡駅・JR静岡駅より徒歩1分。
東名高速道路・静岡ICよりお車で15分。
駐車場 無料  30台 婚礼ご出席5時間まで無料
送迎 手配可能