成田ビューホテル、初めての結婚式の参加、初めての司会

• 投稿 2016/02/27
めし
  • めしさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

姉の結婚式で利用しました。挙式会場は青と白を基調としたとても綺麗な部屋で見ているこちらも緊張してしまうほどに素敵な部屋でした。床のしたには水が張ってあり、反射で一段と新郎新婦が輝いて見えました。

司会を務めました。ビューホテルという事で会場からの景色はかなりよかったです。ただ、山にかこまれているので天気と時間帯に景観は左右されると思います。カラオケの使用もでき、こちらの直前の無茶な要求にも柔軟に対応していただけました。

魚料理がおいしかった、ということは覚えているのですが、当方、初めての結婚式で初めての司会を勤めさせていただいた次第でして、あまり食事が喉を通りませんでした 笑
ただ、お酒種類もなかなかだったと記憶しております

駅からのシャトルバスがあります。また駐車場もあるので便利ではありますが、駅からの距離としては遠からず近からずという感じでしょうか

スタッフの方は非常に丁寧に対応してくださりました。初めての結婚式の参加だったので一般的にどうなのかわかりませんが、写真撮影にやや時間がかかりました。(ドレスの裾や肩、髪の毛などを直したりなど)ただ、その際にも丁寧に対応してくださり、時間がかかっただけに最高の一枚をとることができたと思います。

控え室はシックなかんじで綺麗でした。妊婦の方や子連れの方がいなかったのでそちらの設備はわかりませんが、階段が多く、スロープもあるのですがやや急に感じたところもありました。
ただ、式場、宴会場付近にはエレベーターもありましたので宿泊でなければあまり気にならないかもしれません。

Wi-Fiが飛んでいたのが個人的にすごく嬉しかったです。

めしさん様

この度は成田ビューホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
そしてこの度はご披露宴の司会を務めてくださったということで、大変お疲れ様でございました!

【挙式会場について】
館内のラ・プリエールという挙式会場は、バージンロードの下に水が張っており、
より幻想的な雰囲気でおふたりに結婚式を楽しんでいただける会場となっております。
ご利用のお客様にもとても気に入っていただける特別な瞬間ですよね!

【披露宴会場について】
ビューと名のつく通り会場からの景色はとてもキレイですよね!
もちろん天気によって景色が見えにくくなるということもありますが、時間帯によっては
お昼の陽ざしが差し込み自然光が豊かな時間や、成田空港のネオンライトが光り輝くロマンチックな時間など、様々なシチュエーションで楽しんでいただけるのではないかと思います。

【料理について】
めしさん様は司会も兼務なさったということで、宴中は大変お忙しかったのではないかと思います。
ぜひ次回はごゆっくり、成田ビューホテルの料理とお酒の数々を楽しんでいただけたらと思います。

めしさん様からいただきました数々のご意見、私共のこれからのご案内の参考にさせたいただけたらと思います。

めしさん様、ご投稿誠にありがとうございました!ご機会がありましたら、ぜひまた成田ビューホテルをご利用下さいませ!

成田ビューホテルスタッフ一同

会場名成田ビューホテル(営業終了)(ナリタビューホテル)
会場住所〒286-0127千葉県成田市小菅700結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。