能舞台のような和風モダンの挙式会場

• 投稿 2015/08/29
うさぎ飼い
  • うさぎ飼いさん
  • 茨城県

挙式会場は三つあります。「ラ・プリエール」はスタジオのような雰囲気で、光や映像での演出が出来ます。「ル・シエール」は、光がふんだんに入るチャペルでナチュラルな印象。「清明殿~月の神殿」は、能舞台のようなステージがあり、和風モダンです。外国からの招待客が多くなる予定なので「清明殿」が招待客に受けそうだなと思いました。

披露宴会場もいくつかありますが、見晴らしの良い「Dining The TOP」がいいなと思いました。専用のバーカウンターがあるのがホテルの披露宴会場らしいと感じました。

JR成田駅東口からバスで15分。
京成線成田空港第2ターミナルビル駅からバスで15分。
招待客に飛行機を利用する方が多い場合、空港からのアクセスが便利なのはポイントが高いと思います。

少人数から立食1000人のパーティまで、あらゆる規模に対応できるマルチな式場という感じです。またホテルなので、遠方からの招待客にそのまま泊まっていただけるところが便利です。

うさぎ飼い 様

この度は、成田ビューホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

海外からのゲストが多いのであれば、神前式はとても良いですね。
日本ならではの挙式で、感動していただけると思います。

Dining The TOPを気に入っていただけたようですね。
景色がとても素敵な会場ですよね。
専用のバーカウンターも皆さまに気に入っていただいております。

うさぎ飼い様もおすすめいただいた通り、ご家族のみの結婚式から大人数までご人数様に合わせた会場、アイテムをご用意しております。

また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申しあげております。

成田ビューホテル スタッフ一同

会場名成田ビューホテル(営業終了)(ナリタビューホテル)
会場住所〒286-0127千葉県成田市小菅700結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。