幻想的なチャペル

らぴす
  • らぴすさん
  • 千葉県
  • ゲスト数:101名以上

ピアノがあるので、ピアノを弾いてくれる人がいる場合は良いです

バルコニーも素敵です

披露宴会場について(会場名:翼)

プロジェクションマッピングがすごいです

入場やお色直しする際のパターンがたくさん選べてすごくいいです

高砂のテーブルがすごく大きい為、テーブル全部を生花でうめると大金がかかります

ドレスや印刷物、引き出物の持ち込みが無料なので、その点はすごく良かったです

ただ衣装を持ち込みした場合は1点につき、5400円の保管料金がかかります

生ケーキはオリジナルで、「何でもできます!」とプランナーさんも自身をもってすすめてくれました

とてもボリュームのある料理で、どれを食べてもおいしく、大変評判が良かったです

高速道路のインターに近いので車でもわかりやすいし、電車でくる方は駅からホテルまでの無料シャトルバスがあってよかったです

妊娠中の友人へ、乾杯の飲み物をつぐ際にジンジャエールに変更可能の案内をしていただき、友人もとても喜んでいました

装花は生花と一緒に造花も使用してもらい、華やかに仕上げてもらうことができ、とても満足しています

プロジェクションマッピングはすごく良かったと思います

チャペルも色々な映像を流すことができて、他とは違う雰囲気を味わうことができると思います

この式場にした決め手は、まずチャペルがすごく気に入ったことと、衣装の持ち込みができることです

自分の好きなことができるので、実際に結婚式を挙げて、本当に大満足です

とても親切にしていただいて、ありがとうございました

私たちの要望にも応えていただいて、忘れられない式となりました

ありがとうございます

らぴす 様

この度は、ご結婚誠にあめでとうございます。
また、成田ビューホテルをお選びいただき、ありがとうございました。

チャペルをとても気に入ってくださったようですね。
とても素敵ですよね。皆さまにも記憶に残る挙式になったのではないでしょうか。

料理もご満足いただけたようですね。
らぴす様のおもてなしもきっと伝わりましたね!
また是非食事にいらしてください。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

成田ビューホテル スタッフ一同

会場名成田ビューホテル(営業終了)(ナリタビューホテル)
会場住所〒286-0127千葉県成田市小菅700結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。