階段演出が印象に残っているパーティ場

• 訪問 2014/12
  • 投稿 2014/12/28
検索ウーマン
  • 検索ウーマンさん
  • 京都府
  • 新郎新婦との関係:会社関係

挙式はキリスト式のもので、それに相応しい真っ白な空間のチャペルでとりおこなわれました。透明感と清潔感あふれる内装は見も心も綺麗に浄化するような素敵なものでしたよ。しかも、圧巻なのが会場を取り囲むように曲面の白い壁に映像が映し出されたことで、これは斬新でしたね。

披露宴バンケットは、圧倒されるほどの天井高、が一番の印象。立っていても、さらに上まで7、8メートルはあったので、圧迫感は皆無。余興も動きのある神輿などでしたが、広々していて、煩わしいことがなさそうでした。
階段があって、演出に使われていた点も見逃せません。華やかさ重視のカップルにはすごく良いと思います。

成田駅からホテル専用のバスがあって、使いましたがやっぱり直通は便利ですね。

パーティーでの階段演出の盛り上がりが良かったです。

• 階段演出OK

検索ウーマン様

この度は成田ビューホテルへお越しいただきまして、ありがとうございます。
また貴重なご意見を誠にありがとうございます。

検索ウーマン様がご参列された挙式会場は、今年9月にリニューアルオープンしたチャペルになります。
劇場型の空間に360°の映像演出ができる、成田ビューホテルにしかない空間になります!

また、ご披露宴会場はメインバンケットのTSUBASAの間かと思われます。
天井高にバルコニーにシャンデリア!
ご新郎ご新婦様の願いを叶えられる会場になります。
検索ウーマン様に喜んでいただけたようで、ご新郎ご新婦様もきっとお喜びになっているかと思います。

検索ウーマン様に頂いたご意見をもとに、これからも皆様に愛されるホテルを目指し精進して参りたいと思います。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
ぜひまた成田ビューホテルにご来館下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

成田ビューホテルブライダル一同

会場名成田ビューホテル(営業終了)(ナリタビューホテル)
会場住所〒286-0127千葉県成田市小菅700結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。