うーん、なんともいえません

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2014/11/26
来年結婚します
  • 来年結婚しますさん
  • 千葉県

新チャペル見学にいきましたが、写真とかなり違う印象をうけました。まず第一印象として狭いなと感じました。それに天井から飾りがぶら下げてあるのですが、間から天井の配線のようなものが見えていて残念です。また、バージンロードの周りに水が張ってあり綺麗なのですが、長めなドレスだと裾が水につかってしまい見ていてヒヤヒヤしました。

友人や家族がこの挙式場で式を挙げていれば紹介割引があります。なおかつバスが一台無料や宿泊が20名無料の特典が多数あります。

大きい道路沿いにあるので、わかりやすいとおもいます。市街地からも結構近いので便利です。

ロビーでわからないことがあり訪ねた時とても親切で丁寧に対応していただきました。
また、廊下ですれ違ったときも丁寧に笑顔でお辞儀して頂きました。
プランナーの方もとても丁寧に説明してくれました。

二次会に使用できるBARがあり、そこからの景色がとても綺麗だったのが決め手です
あとは他の式場より安くできるのにサービスも充実している所です。

来年結婚します様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、成田ビューホテルをお二人のご結婚式会場としてお選びいただき、
誠にありがとうごいます。

挙式会場につきましては、お写真とは若干印象が異なり狭く感じたとのことですね。もしかしたら周りがスクリーンになっているので少し圧迫感を感じられたのでしょうか?
挙式会場は周辺ホテルと比べてもご参加頂ける人数は多く、最大120名まで
お掛けいただけるようお席をご用意させて頂いております。
バージンロードも長く、16mございますのでお父様とも一歩一歩しっかりと歩んて頂けるようお作りをさせて頂いております。
バージンロードの周りには水が張っておりますのでとても幻想的ではございますが、ヒヤヒヤするというご意見もあるのかもしれません。
成田ビューホテルでは、チャペルが2つございますのでお客様の好みに合わせて
お選びいただいております。
もう一つのチャペルも大自然の中にある開放的なかわいらしいチャペルですので
とってもおすすめです。

スタッフ・プランナーにつきましては、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
成田ビューホテルでは、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう〝常に笑顔で挨拶をする〟を心がけております。
来年結婚します様のご結婚式当日、ゲストの方々が楽しい一日をお過ごしいただけるようスタッフ一同笑顔で精一杯お手伝いをさせて頂きますので、何卒よろしくお願い致します。

成田ビューホテル 婚礼課スタッフ

会場名成田ビューホテル(営業終了)(ナリタビューホテル)
会場住所〒286-0127千葉県成田市小菅700結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。