おすすめ

• 投稿 2015/05/22
アップルパイ
  • アップルパイさん
  • 新潟県

雰囲気が、とてもよく、気持ちよかったです。きれいだったし、とても広かったです。

大きくて広々としていてよかったです。トイレをもう少しきれいにしてほしいなとおもいました。

お料理もどれもとてもおいしかったです♪とくにデザートがおいしかったです。もっと子どもが喜ぶようなものもあったらもっといいと思いました。

立地もよかったと思いますが、行くまでがすこし分かりにくかったです。地図をわかりやすくしたほうがいいとおもいました。

スタッフもプランナーさんも、とてもいい接客で、安心して結婚式をみることができました。

子連れの人のために、もう少し子どもが遊べる空間をつくったほうがいいと思いました。

全体的にとてもいい雰囲気で、結婚式をあげるにはとてもおすすめです。

この度はアートホテル上越にご参列いただきまして、
誠にありがとうございました。

お料理やスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただけた事、心より感謝しております。
当アートホテル上越には、その道を極めた洋食・和食の料理長がおりまして、お客様にご満足いただけるお料理をご提供できるよう、日々切磋琢磨しております。
お褒めのお言葉、両シェフも大変喜んでおります。ありがとうございます。

また、貴重なご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
お子様、お子様連れのお客様にも安心してお楽しみいただき、ご満足いただけるような結婚式のご提案に繋げて参りたいと思います。

地図につきましてもご意見いただきありがとうございます。
少なからず同じご意見が寄せらておりまして、この機会に地図の見直しを図っているところでございます。
初めてホテルに来られるお客様にもわかりやすく、安心してご来館いただけますよう、今後とも努めて参りたいと考えております。

心温まるコメントをご投稿いただき、ありがとうございました。
これからもご参列の皆様にもお喜び頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

アートホテル上越スタッフ一同

会場名アートホテル上越(アートホテルジョウエツ)
会場住所〒943-0832新潟県上越市本町5-1-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。